VOX POPULI Vox Populi 2 апреля, 2013 10:30

Сделаем это вместе!

Нам часто приходится искать героев для фоторепортажей. Как правило, мы делаем это в социальных сетях, но не все из вас следят за нами там (кстати, исправиться никогда не поздно – twitter, facebookvkontakte, мой мир).
Поэтому мы разработали специальную анкету для тех, кто давно мечтает попасть на страницы самого лучшего сайта фоторепортажей в Казахстане! Чтобы стать героем Vox Populi, нужно всего лишь заполнить эту анкету, приложить свою фотографию и нажать кнопку «отправить».
А в качестве примеров предлагаем вам вспомнить самые популярные фоторепортажи, в создании которых принимали участие наши читатели. 
Сделаем это вместе!

Художественная вышивка на коже. Автор Алексей Романов

Фоторепортаж, где героев попросили раздеться и показать все свои татуировки. В том числе и на интимных местах.

Сделаем это вместе!

Лучшие друзья. Авторы: Дамир Отеген и Канат Бейсекеев

Героями этого репортажа стали поистине счастливые люди, которые сумели пронести свою дружбу через многие годы. Верим, что к этой категории относится большинство наших читателей.

Сделаем это вместе!

Я – папа! Автор Нурия Мирсалимова

Мы за равенство полов, а потому не могли обойти вниманием тему отцов и детей. Матери в этот раз остались за кадром.

Сделаем это вместе!

Это не религия! Авторы: Дамир Отеген и Светлана Ромашкина

Говорят, в нашей стране безопаснее быть геем, чем вегетарианцем. Судя по горячим комментариям к данному репортажу, это действительно так. Но все-таки нашлись смельчаки, во всеуслышание признавшиеся в том, что не едят мяса!

Сделаем это вместе!

Я – коррупционер! Автор Карла Нур

Каждого из героев этого репортажа могли посадить за дачу взятки. Но все обошлось – ни один участник фотосессии не пострадал! 

 

Сделаем это вместе!

М и Ж. Автор Канат Бейсекеев

Героев этого репортажа не только попросили рассказать о дружбе между мужчинами и женщинами, но и заставили поменяться одеждой. По слухам, им настолько понравилось, что они ходят так до сих пор.  

Сделаем это вместе!

Любовные истории. Автор Дамир Отеген

Устами младенцев о любви. Кажется, родители детей, принявших участие в репортаже, узнали много нового и неожиданного о своих дорогих чадах.

Сделаем это вместе!

Страшно красивые. Автор Канат Бейсекеев

Героинями этого репортажа стали смелые женщины и девушки, рискнувшие засветиться на всю страну без косметики. Вы же понимаете, какой это подвиг!

Сделаем это вместе!

Будь мужиком, проверься! Автор Мольдер Джабукбаева (Айдаш)

Чтобы сделать этот репортаж, девушке-фотографу пришлось раздеть нескольких мужчин. Но не просто так, а с благородной целью – заставить сильный пол задуматься о своем здоровье!

Сделаем это вместе!

Эксперимент № 1. Алкоголь. Автор Алексей Романов

Кроме красивых аватарок для страниц в социальных сетях герои наших фоторепортажей получают и другие "ништяки". Бесплатный алкоголь в приятной компании – разве не достойный бонус к фотосъемке?

Сделаем это вместе!

Боишься ли ты темноты? Автор Дамир Отеген

Некоторые наши читатели настолько суровы, что не боятся не только темноты, но и кардинальных перевоплощений. Вы вряд ли поверите, что девушка с этой фотографии принимала участие в конкурсе "Мисс Казахстан-2012" и завоевала титул Мисс Vox Populi на нашем сайте. А это чистая правда.

Сделаем это вместе!

Не моя профессия. Автор Канат Бейсекеев

Легко рассказывать о своих успехах, а как же быть с неудачами? Герои этого репортажа не постеснялись признаться в том, то учились не там и не на того и сейчас работают совершенно не по профессии.

Сделаем это вместе!

Эксперимент № 5. Переодевание. Авторы: Дамир Отеген и Айжан Бекмухамедова

Кто сказал, что эксперименты в интернете – удел молодежи? Мы очень рады, что на наши призывы немножко похулиганить откликаются и представители старшего поколения. 

Сделаем это вместе!

Теряя невинность. Авторы: Канат Бейсекеев и Мадина Искакова

Как правило, мы просим героев фоторепортажей рассказывать о сокровенном. А иногда – о самом сокровенном. Например, о том, как это было в первый раз. И речь здесь идет не о походе в первый класс, вы же понимаете.

Сделаем это вместе!

Любовь без границ. Автор Макс Шатров

Счастливые пары, которые нашли друг друга вопреки разнице культур, языков, менталитетов и даже цвета кожи. Нашли и поделились своими историями с читателями сайта.

Сделаем это вместе!

Казахстанская мечта в 15 лет. Авторы: Дамир Отеген и Галина Рыжкина

Самый просматриваемый фоторепортаж из серии "Казахстанская мечта". Еще не взрослые, но уже и не дети рассказывают о своих проблемах, буднях и чаяниях.

Заполняйте анкету и создавайте Vox Populi вместе с нами!

Поделись
Vox Populi
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000