Эксперимент Эльвира Абдусалямова 19 июля, 2016 12:00

Фотоэксперимент: Великая сила ретуши

Фотоэксперимент: Великая сила ретуши
Фото: Ринна Ли
На прошлой неделе наши любимые коллеги с фотоаппаратами праздновали свой профессиональный праздник — Всемирный день фотографа. Мы решили провести эксперимент, который смог бы показать, насколько велика и важна сила ретуши. Четыре героя поддержали нас и смело отдались в руки профессионала. Посмотрите, что из этого вышло!

Сергей Беккер

Первый герой, который согласился на виртуальную трансформацию своей внешности — Сергей Беккер. Хорошо известный вам по проекту Vox Fitness, Сергей любит рыбалку и занимается связью СКС. Для него такой эксперимент особенно важен. Сейчас у Сергея наступил период в жизни, когда все свои силы он бросает на преображение тела, и это у него, стоит признать, получается блестяще.

Сейчас Ринна Ли попытается показать Сергею, каким он может стать, если продолжит усиленно заниматься оздоровлением своего тела и души.

— По сути, мне все в себе нравится, однако проблемными местами я считаю живот и бока.

В придачу к красивому рельефному животу мы «подарили» Сергею новую прическу. Может, герою пора отправить свою анкету в проект Dress to Impress, как считаете? 

Пока вы решаете для себя, идет ли Сергею новое тело, предлагаем посмотреть видео, как создавались фотографии.




Екатерина Смирнова

Екатерина — мастер сахарной эпиляции и продавец в магазине товаров для взрослых. Стройная и красивая девушка, как оказалось, нашла в себе целую кучу комплексов, а мы постарались сделать ее такой, какой она хотела бы себя увидеть.

— Себя я иногда люблю, но и комплексов у меня много. Конечно, хочется иметь идеальное подтянутое тело, но в силу лени и загруженности работой на это не хватает времени. Не люблю свой нос, всегда не любила щеки, но похудела, и они ушли. Иногда даже скучаю по ним (смеется). Еще я не любила свой разрез глаз, но визуально увеличила его с помощью линз.

— Что бы я хотела в себе изменить? Наверное, нос и лоб: они у меня большие… А еще я бы попу, ножки и животик подкачала!

Считаете ли вы обвинения Екатерины в адрес собственной внешности безосновательными?




Виталий Покусов

Виталий — студент актерского факультета. Парень признается, что относится к своей внешности положительно.

— Наверное, я не хотел бы ничего менять, а вот становиться лучше не только внешне, но и внутренне, пробовать что-то новое я всегда готов. Мой девиз: «Человеческому самосовершенствованию нет предела».

Отношение Виталия к своему здоровью и жизни в целом нас обрадовало, однако и этого героя мы захотели немного изменить, подчеркнув рельеф спортивного телосложения.




Алина Бирюкова

Алина трудится специалистом в газовой компании. Красивая девушка любит свою внешность и говорит, что людям нравятся ее глаза. Однако девушки есть девушки, и, подумав немного, Алина нашла видимые ей недостатки.

— Мне всегда казалось, что мне не хватает яркости во внешности, какой-то еще изюминки, помимо ярко выраженных глаз. Я бы не хотела меняться как-то кардинально, но, возможно, исправила бы нос, а губы сделала бы чуть больше. В остальном я довольна тем, что имею.




Человеческому самосовершенствованию, как сказал наш герой Виталий, действительно нет предела. Возможностям на профессиональном поприще — тоже. Кто-то учится, кто-то только начинает познавать азы, а кто-то уже давно покоряет новые, не открытые ранее вершины. Мы поздравляем всех фотографов: профессионалов и любителей, с праздником ярких вспышек и увековечивания прекрасных моментов. Надеемся, что вам понравился наш сегодняшний фотоэксперимент!

Поделись
Эльвира Абдусалямова
Эльвира Абдусалямова
журналист Vox Populi
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000