Эксперимент Алёна Мирошниченко 14 февраля, 2016 11:00

Эксперимент: Мужчина, помогите мне выбрать нижнее бельё!

Эксперимент: Мужчина, помогите мне выбрать нижнее бельё!
Фото: Мухтар Жиренов
Слыхали выражение «Красивое нижнее бельё — как высшее образование: его не видно, но самооценку повышает»? А ещё оно делает женщину привлекательной и желанной для мужчины, который, собственно, и является главным ценителем того, что находится у неё под одеждой. Сегодня я решила провести необычный эксперимент, в котором мужчины помогут мне выбрать нижнее бельё по своему вкусу. И случай как раз подходящий — романтический вечер в честь Дня святого Валентина.

Наш эксперимент будет проходить в магазине женского белья «Очаровательная Я». Большой выбор разнообразных бюстгальтеров, очаровательных комплектов, трусиков и аксессуаров не оставит равнодушной любую женщину, а цены вас приятно удивят.

А участники нашего эксперимента — добровольцы, которые просто не смогли мне отказать в подборе нижнего белья для романтического свидания, даже несмотря на то, что трое из них оказались женаты.

Во времена тотального дефицита «достать» импортные трусы или бюстгальтер было большим везением. В гардеробе каждой женщины в годы, когда «секса в стране не было», обязательно был комплект «свежего» белья для похода к врачу, а всё остальное — «на каждый день». Но в наше время прекрасная половина человечества имеет нижнее бельё на все случаи жизни и под любой вид одежды.

Остались в истории женские хлопчатобумажные бесформенные трусы василькового цвета с посадкой выше пупка. На смену им пришло разноцветное изобилие, от которого просто разбегаются глаза: стринги, танга, слип, шортики, боксеры, бразильяна, бикини, тонг, пенти.

Современные модели бюстгальтеров, конечно же, как и трусики, поражают своей красотой и многообразием. Дизайнеры добились немалых высот в этом тонком деле, и некоторые изделия можно по праву назвать настоящим изобретением человечества. Бюстгальтер не только защищает грудь от отвисания и легких повреждений, но и способен придать ей весьма привлекательный и сексуальный вид и подчеркнуть красоту верхней одежды.


Максат

Максат женат, поэтому лицо попросил не фотографировать. 

— Не знаю, как кому, но при всём изобилии расцветок мне больше всего нравится чёрное бельё. Чёрное бельё на женщине всегда считалось стильным. Поэтому моя рука сразу потянулась к чёрному. 

— Бюстгальтер мне больше нравится, когда гладенький. Хотя вот интересные экземпляры. Пусть бюстгальтер будет наполовину гладким, а наполовину — в кружевах. Даже не знаю, что мне больше нравится на женщине — стринги или закрытые трусики. Пожалуй, наверное, чтобы попа была наполовину закрыта, а трусики должны быть обязательно кружавчатыми.

— Синее бельё мне вообще не нравится. А вот серенькое — очень даже ничего! С розовым интересно сочетается. И трусики здесь красивые.

— А вот ещё гламурный вариант. Здесь мне нравится расцветка. Опять же, мой любимый чёрный в сочетании с сиреневым.

— Не люблю бесформенные бюстгальтеры. Они какие-то висячие. Даже не представляю, как туда что-то можно уложить. Я думаю, что грудь не будет в них смотреться красиво.

Слишком аляповатые и цветные модели мне не нравятся. Крупные узоры на ярком белье просто отвлекают от всего. Это напоминает купальник. Я хочу любоваться не цветами, а человеком, на которого надето это бельё. 


Зураб

— Братан, ты меня только не фотай! А то у меня жена и любовница. А еще меня весь Каскелен знает, — предупредил Зураб нашего фотографа. И давай по-быстрому что-нибудь выберем, а то я тороплюсь.

Так, скажу сразу, что я уже выбрал, во что хотел бы тебя одеть на наше свидание. Вот эта туника или ночнушка — как там она называется — очень хороша. И цвет хороший, под твои карие глаза. И она не такая вызывающая. Она, наоборот, вызывает желание раздеть, обнять и потрогать. А когда всё открытое — не очень интересно.

— Подвязки, всякие подтяжки я вообще не понимаю, зачем. Чулки в постели, думаю, вообще будут лишними. Чулки — они в тему будут под строгую юбочку, на какую-то деловую встречу. А в постели, когда фантазии совсем нет, можно надевать и чулки, но меня чулки не заводят. Вообще я считаю, что чулки смотрятся хорошо на худых девушках. А на полненьких — вы представляете, всё же будет впиваться в тело.

Зураб так увлёкся подбором белья, что забыл о том, что торопился.

— На повседневку мне нравится что-нибудь вот такое. Люблю что-нибудь цветастенькое, настроение чтобы было.

— Вот неплохой комплектик, весёленький. Только тут стринги, а они не каждой женщине подойдут. Есть такие фигуры, на которых стринги просто не видно будет, они могут потеряться в складках.

— Каждому своё, но мне нравятся вот такие вещи. Если бы я увидел тебя в такой одежде, я бы сам всё домыслил и дофантазировал. У нас был бы тогда конкретный романтический вечер! 

— О да, детка! Всё, я дальше и смотреть не хочу. Думаю, что здесь много интересных вещей, но я запал на эту ночнушку. Тебе очень идёт. Прямо сейчас бы устроил романтический вечер!

— Нет, такие трусики не очень. Слишком откровенно. Что это за трусики: спереди треугольник, сзади две нитки? Это ладно, если жопы нет у девушки, а если её очень много?!

— А вот эти – да! Вот такие трусики мне очень нравятся. Такие кружавчики милые. А если ещё девушка маленькая, аккуратненькая — на ней вообще супер будет! Я, конечно, бабник, но мне нравится, когда на девушке что-то есть из белья.


Александр

— Вообще для меня идеальный вариант, когда женщина в постели без ничего. Но я очень люблю, когда на женщине красивое бельё. Красивое бельё делает женщину желанной любимочкой.

— Если ты ко мне пришла на свидание в одежде, значит, под одеждой должно быть бельё. Я думаю, что цвет кофе очень богато смотрелся бы на тебе. Вот этот комплект мне очень нравится. Цвет приятный, но можно и потемней, как очень крепкий кофе.

— Вот это — то, что надо. Сиреневый очень богато смотрится. Кофейный цвет — тоже неплохо, но вот этот яркий и необычный. А по сравнению с чёрным и белым он вообще сильно выигрывает.

— Да, да! Я так и подумал, что это твой цвет. Я не ошибся. Тебе очень идёт! Бюстгальтер вообще супер сидит!

— Трусики эти тоже очень сексуально смотрятся. Я вообще люблю что-нибудь с кружавчиками, миленькое. Это вызывает желание. А особенно — если попка аккуратная…. Но это если романтическое свидание. А в домашних условиях, если трусишки скромненькие, повседневные, ХБ-шные, то почему бы и нет, если они чистенькие, не застиранные и не растянутые. Если на женщине короткий топик и простые трусишки, тоже очень сексуально выглядит.

— Ой, вот этот фасон мне не очень нравится. Бюстгальтер гладкий, без кружавчиков. Какой-то офисный и строгий вариант. И цвет какой-то мышиный. Я считаю, что это слишком строго.

— Мне очень нравятся чулки. Я думаю, что они сексуально смотрятся, особенно на романтическом свидании. Цвет чулок лучше, конечно, подобрать под цвет белья, чтобы это не выглядело безвкусно. Например, под чёрное бельё не совсем подойдут бежевые или белые чулки. Ещё подвязочки мне нравятся.


Абир

— О, вот это просто красота! Когда подвязка на ноге, просто великолепный ракурс получается. Очень сексуально. Это же в комплекте идёт, да?

— Я очень люблю всякие бантички, кружавчики, рюшечки. Эти детали могут сыграть особую роль в вечерних отношениях. 

— Как же мне нравятся стринги! Для романтического вечера именно эти очень хорошо подойдут. Очень они интересные. Но лифчик я бы подобрал сюда не гладкий, а тоже с кружавчиками и бантиком.

— Да не лифчик, а бюстгальтер, — поправляет Абира продавец магазина.

— Или же вот хороший комплектик. Красный — агрессивный цвет. Еще это цвет 2016 года. А вот, посмотрите, тут ещё висюлечки есть с камушком, на лифчике и на трусиках. Это штучки от сглаза. Я суеверный человек, и думаю, что такие висюлечки обязательно должны быть, чтобы не сглазил никто.

— Да, это то, что нужно. Именно это бельё сделает наш вечер. Цвет красный, просто клёвый. Тебе идёт красный.

— Вот, посмотрите, не стринги, а как классно смотрятся. Тут ведь присутствуют мои любимые кружева. Хорошие трусики!

— Вот этот комплектик — тоже ничего. Только думаю, что лифчик тут простоват, а вот трусики классные! Тут ведь бантик есть. Это так мило.


Макс

— Вот что-то не увидел здесь ничего такого, что бы меня зацепило. Ну разве что вот этот комплект. Давай, его и померь.

Я стала смеяться над выбором Макса, но он подобрал мне именно тот комплект, который у меня уже есть.

— Мне не нравится белое и чёрное. Я считаю, что это уже так банально и заезжено. Мне нравится что-нибудь цветное и необычное. Вообще люблю более дорогое бельё, из более дорогих магазинов. А тут мне всё показалось простоватым.

— Ну вот, думаю, что тебе неплохо. Расцветочка такая необычная. Лифчик хорошо сел. Там нет поролона, но он и без него нормально сидит. Комплект этот подошёл бы не только для свидания, но и для повседневного ношения.

— Комбинашка вот эта, кстати, ничего так! Яркая расцветочка, и на ощупь приятная. Я думаю, что на тебе бы классно сидела. Я вообще люблю навороченное бельё — с бантиками, кружавчиками, рюшечками.

— Трусики мне нравятся как стринги, так и кружавчатые — в зависимости от верхней одежды и от ситуации. Я думаю, что очень неэстетично смотрятся стринги на полных женщинах, когда впиваются в тело и образуют складки. Или когда юбка в обтяжку или штаны, а сзади резинки от трусов выделяются.

— Вот такие штучки на ноге нравятся. Очень задорно и сексуально смотрятся. Еще, в зависимости от ситуации, мне нравятся чулки на подтяжечках. Но здесь я не увидел подтяжечки черного цвета.


Роман

— Не знаю, почему, но я сразу обратил внимание именно вот на эту вещь. Она так задорно просвечивает, но это даже приятно. Ну и, соответственно, под неё уже не надо надевать лифчик, и нам снимать меньше.

— Да что же вы его все лифчиком называете? Это бюстгальтер! — опять вмешалась продавец.

— Но вот под этот цвет сорочки я бы подобрал чёрные трусики. Мне бы так хотелось видеть. Но чулочки сюда уже не надо. Вот такая сорочка мне бы больше понравилась светло-красная, ближе к коралловому цвету. Но там бы я хотел уже видеть беленькие трусики.

— Мне очень нравится, когда лифчик одного цвета, а трусики другого. Когда одинаковое всё, для меня не очень интересно. Мне нравится, когда низ чёрный, верх белый. И к этому можно уже и подвязочки, и чулочки чёрные. Я не очень люблю однотонные вещи. Можно же составить комплект из двух гармонирующих цветов, и это будет миленько.

— Вот, ещё мне очень нравятся такие штуки. Но, наверное, не такого цвета. Я очень люблю всякие подвязки, пажики для чулочек. Я думаю, что это довольно сексуально.

— По поводу расцветок: я вообще всеядный. Я не люблю вот такие варианты, как у бабушек. И не люблю бельё телесного цвета. Хотя некоторые девушки такое носят. Я считаю, что это скучно и грустно. Ужасно не люблю высокие бесформенные трусики. Это даже не трусики, а именно трусы. А на женщине должны быть трусики!

— О, а это уже обман! Вот и верь после этого женщинам: накладные попы, лифчики с наполнителями, накладные груди. 

— Мне понравился вот этот ярко розовый комплект. А в бирюзовом мне понравились стринги. Кружавчатые стринги мне нравятся больше всего. Из этих двух комплектов я предложил бы тебе розовый.

— О, ну посмотрите, как замечательно! Тебе идёт всё яркое. Да и трусики, в принципе, неплохие. У них попка из прозрачной ткани. Лифчик такой интересный. Для свидания очень даже задорно и весёленько.


Вот такие они, наши мужчины — любители ярких расцветок, бантиков, кружевных стрингов и подвязок. Все они так трогательно и нежно произносят слово «трусики» и подолгу могут выбирать их... Жаль, что в репортаже невозможно передать их эмоции и интонацию, с которой они обсуждают деликатную тему женского нижнего белья.

Милые дамы, теперь-то вы понимаете, что такое ответственное дело, как выбор очень важной части гардероба, можно смело доверить нашим мужчинам. Пусть они выберут вам что-нибудь по своему вкусу. Так что идём за покупками! И пусть каждый ваш вечер, проведенный вдвоём, будет красивым и романтическим!


Мы благодарим за помощь в создании этого репортажа магазин женского нижнего белья «Очаровательная Я», который находится по адресу: г. Алматы, ул. Макатаева, 81, угол ул. Панфилова. 

Поделись
Алёна Мирошниченко
Алёна Мирошниченко
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000