Dress to Impress Екатерина Лейман 7 декабря, 2015 16:00

Выбираем нового участника проекта Dress To Impress

Выбираем нового участника проекта Dress To Impress
Фото: Из свободного доступа в интернете
Уважаемые читатели Vox Populi! Мы продолжаем выбирать участников нашего преображения. Представляем вашему вниманию новых претендентов на участие в проекте Dress to Impress. Голосуйте за тех, кто, на ваш взгляд, достоин шанса преобразиться и, возможно, начать новую жизнь. Голосование завершится 13 декабря в 20:00. С победителем свяжутся сразу же после подведения итогов. Итак, начнем!

Екатерина Филипенко

28 лет, журналист

Я никак не могу найти свой образ, нахожусь в постоянном поиске, лет 10 отращиваю волосы, но потом в один момент с легкостью их остригаю, причем коротко. То выпрямляю, то накручиваю. Мечтаю об омбре, потом передумываю, и так довольно часто.


Макпал Мурзаева

29 лет, комплаенс-контролер

Хочу позитивных перемен в своей жизни. В основном ловлю себя на том, что выражение моего лица хмурое, хочу стать улыбчивой, жизнерадостной, шикарной, излучающей позитив и счастье.


Елена Смирнова

31 год, менеджер по работе с клиентами

Сидя в декрете, я поняла, что пришла пора меняться, расти, развиваться. Я стала активно изучать новые темы (в частности, SMM, личностный рост, маркетинг), занимаюсь по методике по работе с подсознанием. Очень хочу поменяться в лучшую сторону не только внутренне, но чтобы эти изменения отразились также и внешне. Хочу, чтобы дети и муж мной гордились.

Также за свои уже почти 32 года я меняла стрижку/имидж всего 2 раза, и очень хочется какого-то эксперимента, освежить свою внешность.

Очень надеюсь, что ваш проект поможет мне в этом.


Рушангуль Ильясова

24 года, кассир банка

Хочу измениться и внешне, так как стараюсь меняться и с внутренней стороны.


Алевтина Савельева

29 лет, маркетолог

Давно мечтала поменять образ, мечтаю участвовать в различных фотосессиях, хочу научиться красиво и модно одеваться, хочу правильно разбираться в моде. Хочу работать в сфере красоты и здоровья.


Куралай Узбекова

25 лет, студент КазНМУ

Никогда не участвовала в подобных проектах, так как учусь в медицинском уже 8-й год, времени на себя, наверное, не хватало. Скорей всего, причина в этом, поэтому очень запустила себя. Недовольна своим видом в зеркале. Хочу новой энергии, глоток чего-то свежего, увидеть в себе изменения не только внутренние, но и внешние. И становиться все лучше и двигаться вперед!


Айжан Бексатова

24 года, специалист по визам

Давно мечтала обрести что-то похожее на свой стиль. Обрести внешнюю индивидуальность. Так как у нас нет еще привычки самовыражаться с помощью одежды, хотелось бы стать тем, кто уже это делает. Еще хотелось бы удивить своего парня. Больше ему нравиться.


Екатерина Горбовская

25 лет, дизайнер

Не так давно я пережила некоторое эмоциональное потрясение, что привело меня к переосмыслению своей жизни, я думаю, участие в проекте поможет мне начать все сначала…


Карина Смагулова

24 года, детский логопед

Люблю пробовать что-то новое, понимаю, что многого сама я не попробую. А хотелось бы что-нибудь изменить. С мужем как-то не ладится, работа стоит на месте, и я особо не меняюсь. Какой-то застой в жизни начался, очень надеюсь, что преображение меня подтолкнет на изменения не только внешние, но и внутренние.


Юлия Саржанова

30 лет, проект-менеджер

До первой беременности вела активную жизнь. Очень люблю моду, и всегда получала комплименты по поводу внешнего вида.

Но беременности, и первая, и вторая, были сложными. Перестала обращать внимание на себя. Ушла в семью и детей. Но земля вертится, дети подрастают... Хочу «прийти в себя». Стать снова объектом взглядов и комплиментов.


Марина Карпуничева

27 лет, парикмахер 

В связи с переменами в жизни решила измениться как внешне, так и внутренне.


Алгатай Досанов

29 лет, педагог в школе

Хочу научиться правильно подбирать свой стиль, также хочу научиться передавать свое внутреннее состояние через внешний облик. Ну, в общем, а почему бы и не попробовать?!


Дарья Суржикова

24 года, мастер ногтевого сервиса

Уверена, что эта ступень выведет меня на новый жизненный этап, поможет раскрыться, как человеку и, конечно же, женщине! А еще поверить в себя и избавиться от комплексов.


Шолпан Орунбаева

41 год, бухгалтер

Я постоянно нахожусь в движении, в поисках. Хотелось бы для себя понять, насколько грамотно я одеваюсь на сегодня. Если ранее была классика, то сейчас спортивная классика. Насколько это оправданно?


Гулжамал Андирова

34 года, домохозяйка

Несколько лет назад переехали в Алматы. Не работаю, всю себя отдаю своей семье. Потеряла свой стиль, не нравится, как я одеваюсь, сама не могу подобрать одежду. Хочется быть стильной! Интересен сам проект.


Дина Жумухамбетова

34 года, домохозяйка

Я, как человек очень консервативный, боюсь изменений внешности, а в этот раз стало интересно, какой меня видят профессионалы индустрии красоты.


Томирис Мусаева

27 лет, директор ТОО «АГАТ Консалтинг», бизнес-тренер, коуч

За последние годы в моей жизни произошло очень много изменений. Сначала я родила двух детей и немного выпала из социума, стала ходить в застиранных джинсах и растянутом свитере, с хвостиком на голове. Потом благодаря коучингу я стала меняться. Мой образ уже перестал соответствовать моим внутренним ощущениям. Однако мне не хватает навыков и знаний, чтобы совершить необходимые мне изменения во внешности.

Мне нужна помощь специалистов. И именно публичная помощь. Потому что я бизнес-тренер и коуч. Я хочу своим собственным примером вдохновлять клиентов на позитивные изменения в жизни. А этот проект как раз поможет мне в этом. Помимо этого, у меня растет дочь, которая будет расти и во всем меня копировать, в том числе, мои привычки и умение одеваться. Я хочу, чтобы она видела лучшую версию своей мамы. Тем более, когда есть такие вот возможности!


Гизат Альжан

21 год, студент СДУ

Люблю выбирать разные стили. Хочу посмотреть на профессиональный взгляд.


Татьяна Чаевская

30 лет, экономист

Вам пишет не сама Татьяна, а ее начальник отдела. Татьяна очень хорошая и умная девушка, и мне просто очень жалко смотреть на человека, который себя НЕ любит. Она за собой не ухаживает (лицо – макияж, волосы – укладка), покупает какие-то «бабулькины» вещи, занимается рассадкой и пересадкой цветочков, вышивает наволочки для подушечек, никуда не ходит и т. д. и т. п. В общем, 30-летняя пенсионерка. Живет с молодым человеком уже давно, а он и не торопится делать ей предложение. А девушка очень хочет семью. Наши подсказки по поводу внешнего вида игнорирует, а те, которые не игнорирует, ее молодой человек отвергает. В общем, вся надежда на ваш проект. Мне кажется, Татьяне нужно показать, что она Личность, красивая Личность, стильная Личность, и тогда у нее все получится! Заранее спасибо.Это мой крик души.


Ирина Гаврилова

44 года, менеджер

Очень часто приходится сталкиваться с первым впечатлением обо мне у окружающих, как о создании эфемерным и чересчур женственном (если можно так выразиться), что зачастую мешает изначально задать нужную волну в профессиональной деятельности. Возможно, не хватает какой-то логической точки в моем деловом образе. А может, просто я не умею визуально подчеркивать те свои качества, которые не лежат на поверхности. Хотелось бы узнать, кого разглядят во мне стилисты и психологи.


Кымбат Абитова

25 лет, бухгалтер в ТОО «Самрук-Химия»

Я хочу изменить свою жизнь,имидж, поучаствовать в вашем проекте. Может, почувствую себя увереннее и найду спутника жизни.


Ольга Беликова

41 год, домохозяйка

Хочется осознать себя по-новому, возможно, открыть себя для окружающих.


Ольга Чен

26 лет, инженер-технолог

Хотелось бы раскрыть себя с другой стороны, посмотреть, как буду выглядеть не в стиле тинейджера.


Андрей Пастухов

29 лет, врач-спасатель МЧС

Мне интересно, как можно преобразить лысого мужчину. Я всегда живу в одном образе — ношу удобную одежду: футболки, джинсы и т. д. В принципе, профессия врача это позволяет — все равно ты наденешь белый халат. В последнее время я работаю в МЧС, здесь у меня строгий дресскод: синий комбинезон, берцы и самая теплая куртка, которую только можно найти.


Те участники, которые отправили заявки, но не дошли до этапа голосования, автоматически переводятся на следующее голосование. Это могло быть связано с тем, что анкеты заполнены позднее установленных сроков или не прикреплено фото.

Пожалуйста, не забудьте указать в анкете, что в случае прохождения этапа голосования вы согласны на публикацию личных данных на сайте.

Убедительная просьба соблюдать следующие требования к фото:
  • Необходимое количество фото — 2 шт.
  • Первое фото поясное, второе — в полный рост
  • Фото должны быть четкими, хорошего качества, цветными, с размером не менее 810 Мп
  • Фото должны быть сделаны недавно

*Одежда, предоставленная магазином-партнером, подлежит возврату и не переходит в частную собственность участника проекта.

Поделись
Екатерина Лейман
Екатерина Лейман
журналист Vox Populi
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000