Dress to Impress Найля Жумашева 14 июня, 2016 14:00

Выбираем нового участника Dress To Impress (часть 9)

Выбираем нового участника Dress To Impress (часть 9)
Дорогие читатели Vox Populi! Представляем вашему вниманию 20 претенденток на участие в проекте Dress To Impress. Согласно новым правилам проекта, из пяти участниц в топе голосования, который определяют наши читатели, стилисты выберут только одну — ту, кто, на их взгляд, больше других нуждается в преображении. Поддержите наших участниц! Голосование завершится 20 июня в 20:00.

Алия Акупова

38 лет, руководитель отдела продаж

Очень хочу преобразиться, увидеть себя другой — той, как меня увидят профессионалы. Я застряла в своем образе «стервы с добрыми глазами». Может, преображение поможет мне выйти из той раковины, куда я себя загнала пять лет назад, после мучительного развода.

Дайте мне эту возможность.


Жанна Жусупова

25 лет, работник рекламного агентства

Я была 2 раза в браке, есть двое детишек. Хочу изменить себя... Внутренние перемены уже начались давно, уговорила себя взяться за свой внешний вид, хожу на фитнес, люблю велосипедные прогулки. Хочу измениться и найти свою вторую половинку...


Гульназ Канапиянова

25 лет, помощник бухгалтера

Устала от однообразных будней, хочу изменений, я себе не нравлюсь.


Вера Щербатова

35 лет, бухгалтер

Всегда поражалась, как может изменить человека стильно подобранная одежда и косметика, но, к сожалению, у меня так не получается. Хотелось бы найти то свое, в котором мне будет удобно идти по жизни.


Назым Абенова

25 лет, бухгалтер

Данный проект поможет мне узнать себя с другой стороны, уверена, что специалисты проекта раскроют мой внутренний мир.


Гульмира Бекбенбетова

31 год, рекрутер

Я хочу участвовать в проекте, потому что ставлю перед собой большие цели по профессиональной реализации. Я отчетливо понимаю, что для этого мне нужен новый, яркий, свежий образ, который будет создан командой профессионалов. Я думаю, что новый образ придаст мне большее чувство уверенности в себе, я буду с удовольствием его поддерживать, он будет способствовать достижению моих профессиональных и личных целей.

Также участие в конкурсе — это эксперимент, возможность узнать новое, вырасти как личность, узнать много новой, интересной и полезной информации.


Ольга Панасюк

34 года, помощник бухгалтера

Полтора года назад я кардинально поменяла направление своей деятельности и ничуть об этом не жалею. Я поняла, что нужно стремиться к тому, чего хочется добиться, идти вперед, развиваться и не бояться ничего. Есть хорошая поговорка: «Глаза боятся, а руки делают» — так вот я сейчас стараюсь не упускать ни одного шанса и не бояться перспектив. Для женщины очень важно чувствовать себя уверенной в себе и своих силах. И тогда в семье и на работе, а главное, в душе, все будет замечательно. Мне очень хотелось бы преобразиться внешне с помощью специалистов, которые любят свою работу и делают ее профессионально.


Алтын Филиппова

25 лет, интерн-педиатр

Хочу найти «свой» образ, почувствовать себя привлекательной, стильной.


Гульфия Кабдуллина

23 года, помощник генерального директора в ТОО «Бэст Интернэшнл»

Хочется чего-то нового. Изменить себя, увидеть, как еще я могу себя преподнести, подчеркнуть свою женственность, и, в конце концов, у меня никогда в жизни не было профессиональной фотосъемки.


Светлана Гук

32 года, менеджер по развитию бизнеса

Хочу посмотреть на себя с другой стороны и получить оценку от своего супруга, который младше на 7 лет.


Алия Жунусова

23 года, врач-интерн КазНМУ им. С. Д. Асфендиярова

Хочется изменений в жизни и во внешности, в первую очередь. Все вокруг с самого детства видят во мне эдакую пацанку... Порой хочется стать девушкой, но окружение воспринимает по-разному, да и я себя чувствую неуверенно, так как сомневаюсь, идет ли мне та или иная вещь непривычная для моего гардероба. Еще хочется изменить прическу, может, даже цвет волос, но тут вообще впадаю в ступор. В общем, хочу, хочу, хочу попасть в руки к профессионалам!


Александра Алимжанова

30 лет, главный бухгалтер

Я люблю участвовать в интересных проектах, хочется научиться выбирать одежду, соответствующую типу фигуры и новому стилю, хочу взглянуть на себя с другой стороны и раскрыть свой потенциал с помощью внешнего и внутреннего преображения.


Инна Шибанова

33 года, работник банка

В жизни приходится играть много ролей: мамы двоих детей, любящей жены, успешного руководителя, усердного студента. Сейчас у меня самый прекрасный момент — я готовлюсь стать мамой прекрасной девочки в третий раз. Тем не менее, я люблю свою работу, люблю активный образ жизни и люблю учиться, постоянно самосовершенствуясь. Участие в проекте вдохновит меня на новый рывок, так как беременность — это, конечно, особый и прекрасный период, но материнство — это вдохновение для новых подвигов на работе и в стенах университета. Более того, мои маленькие дети хотят видеть красивую и успешную маму, сотрудники — уверенного и успешного руководителя, муж — красивую и ласковую жену. Как совместить это? Вы должны мне помочь!


Гульвира Калтаева

41 год, домохозяйка

Хочу измениться к лучшему, скоро старшая дочка выйдет замуж, а я перестала ухаживать за собой, хочу на свадьбе выглядеть хорошо и в будущем быть ухоженной.


Айнара Закирова

22 года, офис-менеджер

Я всегда стараюсь пробовать что-то новое, постоянно стараюсь развиваться, получать от жизни максимум позитива! А это постоянное движение. А движение — это и есть изменения. Узнавание себя с другой стороны. И в итоге просто наслаждение результатом проделанных усилий и работ.

Я очень хочу участвовать в вашем проекте, потому что думаю, что именно этот проект даст мне еще один толчок в жизни для достижения моих поставленных целей.


Бота Бадекова

31 год, корректор в информационной системе

Чтобы изменить судьбу, есть только одно средство — самого себя изменить. Вы даете этот шанс, хочу воспользоваться этим счастливым билетом.


Гузель Хамитова

23 года, кассир-оператор

Я хочу участвовать в этом проекте, потому что хочу измениться, стать взрослее, научиться хорошо выглядеть и одеваться, сочетать правильно цвета в одежде, ухаживать за лицом. Так как я молодая мама, мои волосы сильно ослабли, испортились. Хочу, чтобы мне в этом помогли лучшие эксперты!


Разия Бегалиева

42 года, финансист

Ввиду загруженности графика «работа – дети – работа» на себя трачу время урывками (с ревом под дверьми, бегом и прочими другими скоростными вариантами). Имея молодую душу, хотелось бы выглядеть стильно, ухоженно, современно, быть для своих сыновей примером красивой женщины...


Айсулу Сармухамбетова

26 лет, менеджер

С детства любила красиво одеваться, быть заметной среди толпы. В рутине семейной и бытовой жизни иногда теряешь свой стиль... Хотелось бы перевоплотиться с помощью стилистов, изменить свой внешний вид, свое внутреннее состояние и духовное равновесие, повысить свое «Я».


Меруерт Куйчибаева

42 года, домохозяйка

Хочу изменить свой имидж, найти свой стиль. В данный момент в моем гардеробе больше молодежных (подростковых) вещей, хотелось бы одеваться соответственно возрасту, но стильно.


Те участники, которые отправили заявки, но не дошли до этапа голосования, автоматически переводятся на следующее голосование. Это могло быть связано с тем, что анкеты заполнены позднее установленных сроков или не прикреплено фото.

Пожалуйста, не забудьте указать в анкете, что в случае прохождения этапа голосования вы согласны на публикацию личных данных на сайте.

Убедительная просьба соблюдать следующие требования к фото:
  • Необходимое количество фото — 2 шт.
  • Первое фото поясное, второе — в полный рост
  • Фото должны быть четкими, хорошего качества, цветными, с размером не менее 810 Мп
  • Фото должны быть сделаны недавно

*Одежда, предоставленная магазином-партнером, подлежит возврату и не переходит в частную собственность участника проекта.

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000