Dress to Impress Найля Жумашева 31 мая, 2016 14:00

Выбираем нового участника Dress To Impress (часть 8)

Выбираем нового участника Dress To Impress (часть 8)
Дорогие читатели Vox Populi! Представляем вашему вниманию 15 претенденток на участие в проекте Dress To Impress. Согласно новым правилам проекта, из пяти участниц в топе голосования, который определяют наши читатели, стилисты выберут только одну – ту, кто, на их взгляд, больше других нуждается в преображении. Поддержите прекрасных дам! Голосование завершится 5 июня в 20:00.

Светлана Умыргалеева

41 год, редактор журнала ELLE Kazakhstan

Пережив массу трансформаций, как внешних, так и внутренних, я остаюсь в поиске себя и своего стиля. В силу того, что работаю в известном модном журнале, ощущаю некоторое несоответствие своего внешнего облика и концепта издания. Очень хочется поразить коллег стильным и ярким образом и ощутить после преображения внутренние изменения — уверенность в себе, дерзость, драйв и стимулы для творчества. Прочитав истории преображения на сайте, я решила довериться талантливой и творческой команде проекта Dress To Impress. В добрый путь!


Инна Разумиенко

43 года, технолог производства в швейном цехе по пошиву мужских курток Richman

Кажется, мне никогда не хватало лоска, я сама себе чего-то недодала. Есть ощущение неполноценности. То, что я не могу самостоятельно привнести в свою внешность, могли бы привнести профессионалы. Надеюсь получить помощь и консультацию. Мне интересно, как меня видят люди со стороны в повседневности, возможно ли преображение, насколько разительны могут быть изменения. Хочется быть красивой женщиной с обложки.


Елена Ни

30 лет, домохозяйка

Во время беременности я набрала больше 20 кг. Вот уже больше года не могу прийти в «свой» вес, хотя прилагаю к этому много усилий. Не знаю, какую правильную одежду подобрать к моей нынешней фигуре. Устала выглядеть непривлекательно. Мне очень хочется почувствовать себя снова красивой.


Джамиля Бураханова

37 лет, индивидуальный предприниматель

Хочу услышать мнение специалистов по преображению. Стать краше, чтобы мной гордились дочери.


Эльмира Солнцева

37 лет, бухгалтер

Не могу определиться со стилем в одежде, прическе. Не умею краситься. Хочу, чтобы со мной поработали профессионалы и раскрыли все мои достоинства.


Мария Тормашева

28 лет, бухгалтер в компании Burger King (QSR)

Хотелось бы круто изменить свою жизнь, найти наконец свое призвание, избавиться от многочисленных комплексов, научиться радоваться каждому новому дню, обрести новый опыт.


Анастасия Чернова

28 лет, медицинский представитель в фармацевтической компании

Очень хочу измениться. Я верю, что поменявшись внешне, я изменюсь внутри и смогу достичь всех своих целей. Мне не хватает уверенности и смелости начать самой... Надеюсь, что ваша команда поможет мне преобразиться и поверить в себя.


Гульнара Беляева

34 года, домохозяйка

Хочу измениться внешне и научиться быть красивой.


Анастасия Цой

21 год, студентка 3-го курса КазУМОиМЯ

Я хочу поучаствовать в данном проекте, так как считаю, что нуждаюсь в помощи со стороны профессионалов. Недавно я очень сильно похудела, и вся одежда стала мне велика. Из-за учебы нет свободного времени, чтобы заняться собой, да и я уже потерялась в том, что мне идет, а что — не идет... Очень прошу, чтобы вы обратили на меня внимание и рассказали, что идет таким миниатюрным худеньким девушкам, как выглядеть выше, какую прическу сделать... Надеюсь, мне повезет.


Татьяна Могулько

30 лет, индивидуальный предприниматель

Перевоплощение нужно очень сильно, так как я являюсь директором компании, а мой внешний облик больше напоминает девчонку со двора. Хотелось бы уже стать и внешне бизнес-леди, чтобы люди могли сразу воспринимать меня всерьез. Вещей у меня хватает, но они все какие-то несерьезные, что ли, нет стиля конкретного...


Екатерина Вискова

27 лет, ресепшионист в ТОО SB Trust Management

Давно хочу подобрать себе правильный образ, стиль одежды, но сама себе не доверяю и боюсь сделать что-то не так. Хотелось бы изменить прическу — если нужно, то сделать стрижку, — цвет волос. Хочется изменений, на самом деле, и причем очень давно! Пробовала красить волосы в красный цвет, делала мелирование, отращивала свой цвет... Но, опять же, не было удовлетворенности в своем образе. То волосы недостаточно объемные, то длина не та... Наскучило! Хочу довериться профессионалам!


Эльвира Исраилова

38 лет, домохозяйка

Не очень нравится свой стиль. Хотелось бы кардинально измениться. Порадовать супруга и детей.


Зульфира Абдиназарова

20 лет, администратор интернет-кафе

Хочу изменить свой стиль, образ жизни. Изменить свое мировоззрение.


Наталья Харченко

30 лет, домохозяйка

Хочу улучшить свой образ и найти свой стиль, чтобы чувствовать себя уверенной и красивой.


Гульназ Корданова

21 год, педагог

Добрый день! Сейчас прохожу коучинг по определению призвания и внутренне стала понимать свои сильные стороны и таланты, определилась с видом деятельности, которым я действительно хотела бы заниматься, и также хотела бы понять свои достоинства внешности, которые помогут достигнуть высот во всех сферах моей жизни, что очень важно для меня. Это помогло бы мне стать смелее, уметь чувствовать себя и принимать, а так же понять, как нужно выглядеть, чтобы начать добиваться поставленных целей. В связи с неуверенностью во внешности возникает торможение процесса и откладывание на потом очень важных шагов. Очень надеюсь, что проект поможет стать мне смелее!


Те участники, которые отправили заявки, но не дошли до этапа голосования, автоматически переводятся на следующее голосование. Это могло быть связано с тем, что анкеты заполнены позднее установленных сроков или не прикреплено фото.

Пожалуйста, не забудьте указать в анкете, что в случае прохождения этапа голосования вы согласны на публикацию личных данных на сайте.

Убедительная просьба соблюдать следующие требования к фото:
  • Необходимое количество фото — 2 шт.
  • Первое фото поясное, второе — в полный рост
  • Фото должны быть четкими, хорошего качества, цветными, с размером не менее 810 Мп
  • Фото должны быть сделаны недавно

*Одежда, предоставленная магазином-партнером, подлежит возврату и не переходит в частную собственность участника проекта.

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000