Dress to Impress voxpopuli 6 апреля, 2016 18:35

Выбираем нового участника Dress to Impress (часть 7)

Выбираем нового участника Dress to Impress (часть 7)
Уважаемые читатели Vox Populi! Представляем вашему вниманию новых претендентов на участие в проекте Dress to Impress. Голосуйте за тех, кто, на ваш взгляд, достоин шанса преобразиться и, возможно, начать новую жизнь. Голосование завершится 10 апреля в 22:00. С победителем свяжутся сразу же после подведения итогов.

Элеонора Абдраимова

31 год, специалист по маркетингу в АО Altyn Bank

Хочу выглядеть красиво, но не знаю, какой образ именно мой. Хочу, чтобы муж делал комплименты и гордился мной, я совсем себя забросила, не могу привить к себе любовь, все отдаю семье. На себя не остается ни сил, ни времени.


Санам Авдунова

30 лет, домохозяйка

Я мама 4 прекрасных девочек, у меня всегда был один и тот же образ, хотелось бы изменить что-то в себе и, как говорится, «какая мать, такие и дети», поэтому я хочу, чтобы мои принцессы брали с меня пример не только по хозяйству и характеру, но и брали пример с внешности, а для этого хочется выглядеть на 100%. 


Анита

37 лет, интернет-маркетолог, копирайтер

Я хочу измениться и стать привлекательной, элегантной женщиной. Как и многие, я балансирую между спортивным стилем и стилем «неэлегантной бабушки», но не знаю, как выбирать и сочетать вещи, как добавлять аксессуары, как сделать себе красивую прическу, как ухаживать за волосами и как элегантно жить каждый день... Поэтому я хочу попасть на проект и задать экспертам кучу вопросов: как, что, почему. Я хочу не только измениться и повертеться перед камерами, но и написать для Vox свою статью, где рассказать о тех ответах, которые дадут мне эксперты, о своих новых ощущениях, открытиях, дать взгляд изнутри. Может быть, даже написать другую статью с результатами, спустя три месяца, ведь один шопинг не сможет изменить человека, если он не поддерживает изменения, а это долгая, ежедневная работа. Хочу, чтобы все увидели, как обыкновенная, замкнутая, «мальчикообразная» женщина может раскрыться, изменить свое отношение, преобразить свой мир и сделать его счастливым и красочным, добиться успеха, хотя бы внутренней гармонии.


Балжан Байзакова

32 года, декрет, владелица бизнеса в сфере организации и проведения мероприятий

Пару раз посещала мастер-классы по личностному росту и цветотипу. Сейчас понимаю, что нужно отдаться в руки профессионалов и посмотреть на себя со стороны! Давно мечтаю попасть в один из таких проектов, к тому же сейчас у меня есть свободное время и желание измениться!


Анастасия Вараксина

25 лет, директор клиентской службы Original Promotion Service

Я безумно люблю свою работу. Каждый человек для меня — это неразгаданная планета, так как в наших рекламных проектах снимаются абсолютно разные, интересные, привлекательные люди. Погружаясь в повседневную работу и дела, мы забываем следить за своим стилем, образом, прической. Но когда человек видит грандиозные изменения в своем образе, ему становится психологически комфортно, он выходит на новый уровень, становится увереннее и счастливее, открывая для себя новые горизонты. Я бы хотела ощутить эти чувства и эмоции. Спасибо за внимание.


Алина Долинская

20 лет, студентка

Хочется измениться. В первую очередь, внешне. А уже потом и внутренне. Поставить свою жизнь с ног на голову!


Галия Зарипова

37 лет, юрист

Хочу что-то поменять в своей жизни, так как близкие говорят, что я слишком требовательна к окружающим и слишком строго к ним отношусь.


Елизавета Темарзиева

34 года, в поиске работы

Чувствую, что моя внешность и мой внутренний мир не соответствуют друг другу. Во мне отсутствует женственность и сексуальность. Хочу стать немного более похожей на женщину.


Валентина Туканова

25 лет, домохозяйка

Хочется увидеть себя в другом свете. За 4 года декрета можно напрочь забыть, что можешь выглядеть по-другому, не в домашнем платьишке и с «узелком» на голове. Лишний вес после беременности тоже не способствует увеличению самооценки. Согласна на любые перемены, стилистам перечить не буду.


Анастасия Арефьева

29 лет, менеджер по работе с клиентами и персоналом в Доме быта «Мария-Style»

Узнать новое, открыться миру, а лучший проводник в этом — стиль и образ, который сочетается с твоим внутренним состоянием души. Узнать себя и поверить в свои силы. Найти вдохновение и уверенность в себе.


Те участники, которые отправили заявки, но не дошли до этапа голосования, автоматически переводятся на следующее голосование. Это могло быть связано с тем, что анкеты заполнены позднее установленных сроков или не прикреплено фото.

Пожалуйста, не забудьте указать в анкете, что в случае прохождения этапа голосования вы согласны на публикацию личных данных на сайте.

Убедительная просьба соблюдать следующие требования к фото:

  • Необходимое количество фото — 2 шт.
  • Первое фото поясное, второе — в полный рост
  • Фото должны быть четкими, хорошего качества, цветными, с размером не менее 810 Мп
  • Фото должны быть сделаны недавно

*Одежда, предоставленная магазином-партнером, подлежит возврату и не переходит в частную собственность участника проекта.

Поделись
voxpopuli
voxpopuli
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000