Dress to Impress 19 марта, 2016 16:30

Выбираем нового участника Dress To Impress (часть 6)

Выбираем нового участника Dress To Impress (часть 6)
Выбираем нового участника Dress To Impress (часть 6)
Дорогие читатели Vox Populi! Мы продолжаем выбирать участников нашего нового, весеннего преображения. Представляем вашему вниманию прекрасных девушек, претендующих на участие в проекте Dress to Impress. Голосуйте за тех, кто, на ваш взгляд, достоин шанса преобразиться. Голосование завершится 26 марта в 20:00. Мы свяжемся с победителем сразу после подведения итогов.

Назира Абубакирова

28 лет, специалист в ТОО «Институт высоких технологий»

Хочу принять участие в вашем проекте, поскольку хочу понять, какие образы мне подойдут, а также испытать новые эмоции. Я не посещаю парикмахерские (поскольку меня подстригает мама) или салоны красоты, у меня очень обычная внешность, я наношу легкий макияж, подчеркивая основные детали. Говорят, что обновленный образ помогает испытать новые ощущения, которые, в свою очередь, вдохновляют нас на некие смелые поступки, а также помогают взглянуть даже на обыденное с другого ракурса. Вдохните в меня свежего воздуха!


Сардана Жантасова

42 года, домохозяйка

В проекте хочу увидеть новую себя глазами стилистов-профессионалов, возможно, помолодеть еще лет на 10, почувствовать весеннее настроение и получить заряд оптимизма на будущее.


Айгерим Майлыбаева

24 года, копирайтер в креативном агентстве Green Penguin Media

Я хочу попробовать все разное и узнать, какой еще могу быть.


Юлия Дмитриева

20 лет, студентка заочного отделения в UIB, менеджер по развитию партнерского бизнеса в chocolife.me

За очень короткое время в моей жизни изменилось многое: я вышла замуж, родила ребенка, сейчас — устроилась на работу в ту компанию, в которую очень стремилась попасть. И если внутренне я была готова к этим изменениям, то внешне... Я привыкла выглядеть, как подросток, привыкла к комфорту. Я люблю ботинки, джинсы и майки. Не умею носить аксессуары и каблуки. Не умею делать мейк-ап. Мне хочется выглядеть чуть более женственно, ведь я жена и мать. Хочется выглядеть серьезно — я должна проводить деловые встречи. Но пока что подстроиться под свой новый статус толком не получается.


Саида Абдрахманова

28 лет, врач-терапевт, кардиолог в городской поликлинике № 12, сейчас в декретном отпуске

Я сейчас нахожусь в декрете. Дом, дети, домашние дела — конечно, это все приятные хлопоты, но хотелось бы что-то новое, что-то необычное. Выйдя на улицу, хочется, чтобы люди оборачивались и говорили: «Вааау!»


Алтынай Игембек

24 года, ассистент руководителя в фармацевтической компании

Всю жизнь у меня был один образ: длинноволосая скромно одетая девушка, 4 дня назад решила немного поменять себя, постригла волосы (которые были ниже пояса), теперь они короткие, до плеч. Думала, с переменой стрижки что то изменится, но пока никаких изменений. Хожу на собеседования в поисках работы, хотелось бы, чтобы профессионалы сферы моды и стиля поделились советом или критикой касательно того, как я выгляжу и как меня зрительно воспринимают люди. Изменения будут мне полезны, буду очень рада новым знакомствам.


Анастасия Арефьева

24 года, менеджер по работе с клиентами и персоналом в компании Дом быта «Мария-Style»

Узнать новое, открыться миру, а лучший проводник в этом — стиль и образ, который сочетается с твоим внутренним состоянием души. Узнать себя и поверить в свои силы. Найти вдохновение и уверенность в себе.


Лейла Утаралина

44 года, домохозяйка

Ваш проект необходим мне, как воздух, потому что именно вы поможете преобразиться и найти уверенность в себе, чтобы встать, подняться и пойти, а может, даже и полететь.


Ардак Шонова

35 лет, в декрете

Хотелось бы поменять многое в жизни. Задумалась и решила, что нужно начинать с себя.


Анар Тастанбекова

34 года, журналист телеканала Kazakh.tv

В юности не придавала внешнему виду большого значения (не использовала косметику и ходила только в удобных джинсах и брюках). Пройдя курсы «визаж для себя», поняла, насколько важно женщине выглядеть хорошо, скрывать недостатки, подчеркивать достоинства (это, кстати, помогло мне выйти замуж!). Сейчас мне 34. Возраст, когда хочется успеть везде и во всем. Когда хочется слышать комплименты не только по поводу умственных способностей. Когда хочется любви и верности мужа, а ведь мужчины любят, прежде всего, глазами!


Виталина Красикова

18 лет, студентка факультета журналистики КазНУ им. аль-Фараби, журналист Kazakstan Fashion Week

С приходом весны я уже подумывала о переменах во внешнем виде, однако все не решалась собраться и пойти навстречу новому образу. Этот проект — отличная возможность перебороть себя и встретить весну совершенно другим человеком. Думаю, что внешнее преображение поведет за собой и внутренние изменения. А самое интересное — что я в свои 18 лет не нашла свой стиль, так что советы профессионалов мне точно не помешают. Может, благодаря Dress to Impress я найду ту самую Виталину, которая спряталась в уголке неприметности. А это серьезный шаг!


Александра Строганова

22 года, студентка Алматинского филиала Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов, офис-менеджер в ТОО «Электроучет ltd»

Хочется увидеть себя с другой стороны. Никто не ждет от меня чего-то необычного и рискованного. И правильно делают, потому что я сама не смогу решиться что-то в себе изменить. Поэтому хотелось бы довериться профессионалам и удивить всех друзей.


Лейла Малдыбаева

27 лет, преподаватель в частном центре

Часто смотрела передачу «Модный приговор», и очень интересно было наблюдать героинь и их изменения, причем не только внешние, но и гораздо более важные внутренние. Сама люблю все новое, и хотелось бы понять, какие стили я к себе не примеряла.


Те участники, которые отправили заявки, но не дошли до этапа голосования, автоматически переводятся на следующее голосование. Это могло быть связано с тем, что анкеты заполнены позднее установленных сроков или не прикреплено фото.

Пожалуйста, не забудьте указать в анкете, что в случае прохождения этапа голосования вы согласны на публикацию личных данных на сайте.

Убедительная просьба соблюдать следующие требования к фото:
  • Необходимое количество фото — 2 шт.
  • Первое фото поясное, второе — в полный рост
  • Фото должны быть четкими, хорошего качества, цветными, с размером не менее 810 Мп
  • Фото должны быть сделаны недавно

*Одежда, предоставленная магазином-партнером, подлежит возврату и не переходит в частную собственность участника проекта.

Поделись
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000