Dress to Impress voxpopuli 12 февраля, 2016 18:00

Выбираем нового участника Dress To Impress (часть 5)

Выбираем нового участника Dress To Impress (часть 5)
Дорогие читатели! Вот и снова готовы к участию в проекте наши милые женщины, которые терпеливо ждали своей очереди, пока шли преображения мужской половины читателей. Собрался очень хороший список из самых смелых, обаятельных и амбициозных женщин, которые хотели бы получить шанс преобразиться и, возможно, начать новую жизнь! Кто из них достоин этого — решаете вы. Голосование закроется 20 февраля в 20:00. С победителем мы свяжемся сразу после подведения итогов.

Дарья Сиденко

28 лет, руководитель отдела качественных исследований в TNS Central Asia

У меня скоро день рождения. Это раз.

Вторая причина: я очень люблю перемены, но текущая рутина просто не дает времени на перемены, а социальный статус — мама двух маленьких мужчин — и карьерный рост требуют перемен. А перемены в домашних условиях не всегда правильны и успешны. Хочется получить профессиональные советы для создания нового образа, который поможет подчеркнуть мои качества и скрыть недостатки...


Анжелика Токторбаева

33 года, домохозяйка

Хочу вынырнуть из воды и вдохнуть глоток свежего воздуха... Как раньше!


Асель Мерекенова

30 лет, менеджер по продажам в GAC Kazakhstan

Хочу поменять свой имидж и найти свой стиль. Мне нравятся женственные, элегантные образы (голливудские локоны, шикарная улыбка и т. д., и при этом не вульгарно), но я в них чувствую себя абсолютно не в своей тарелке. Хотелось бы найти золотую середину и выглядеть шикарно.


Олеся Крохмаль

29 лет, бухгалтер в юридической компании

Работа в офисе требует придерживаться классического стиля в одежде. Кажется, потеряла свой образ в повседневной жизни. 2015 год был достаточно напряженным, хочется перемен и отвлечься. А что может лучше помочь женщине справиться с хандрой, чем смена образа?


Мархабат Баяхметова

20 лет, молодой специалист

Я с детства смотрела разные программы и всегда мечтала изменить себя и свою жизнь! Я очень хочу участвовать в этом проекте, так как верю, что потом изменится не только моя внешность, но и жизнь. Я маленького роста в свои 20 лет. Пытаюсь одеваться так, чтобы быть выше, но особо не получается. Хочу найти вторую половинку. Одна из немаловажных вещей — это то, чтобы люди знали и видели, какой я человек: что я серьезная, но в то же время очень добрая и отзывчивая девушка. 


Махаббат Тохтамова

31 год, предприниматель

Я хочу начать проект, подобный этому, самостоятельно. Поработать с девочками-студентками, которые не могут позволить себе выглядеть, как их более обеспеченные сокурсницы. У меня свой бизнес, и в данный момент я могу себе позволить заняться подобной «благотворительностью». А пока хочу испытать это на себе.


Жанна Искакова

24 года, графический дизайнер в строительной компании

Мне 24 года, и мне кажется, это какой-то возрастной рубеж. У меня был свой яркий студенческий стиль в 20 лет, но с выходом на работу я заметила, что постепенно стала одеваться довольно скучно. Я много работаю и предпочитаю «удобный» стиль в одежде, у меня имеются какие-то базовые повседневные вещи, но мне кажется, это не совсем я. А какая я — не знаю, не могу найти свой стиль..


Галина Кыстаубаева

29 лет, начальник отдела кассовых операций в АО Capital Bank Kazakhstan

Ни разу не принимала участия в каких-либо проектах, но очень хочется попробовать. Хочу изменить свой образ, подобрать свой стиль одежды. Изменить как внешний, так и внутренний стиль жизни.


Оксана Данилова

39 лет, менеджер по закупкам и логистике

Накануне своего сорокалетия все чаще вспоминаешь слова, что жизнь только начинается. Я во многом нашла и реализовала себя. Но образ мой не менялся на протяжении многих лет. Как правило, это классический стиль: на работу платье или строгие блузка с юбкой, а в свободное время — джинсы и майки. Хотелось бы примерить и другие образы, получить рекомендации от профессионалов, как в моем возрасте выглядеть стильно. Хочу быть примером для моих дочек-подростков, чтобы они, глядя на меня, не боялись преображаться.


Асима Айтжанова

32 года, работник банка

Чувствую, что я не раскрыта полностью... Есть скованность.


Мадина Абдуллаева

35 лет, начальник отдела в АО ДБ «Альфа Банк»

Я отлично чувствую себя в своей одежде, в своем теле. Тем не менее, я хочу измениться и найти свой образ, который до сих пор мне непонятен. Чем старше, тем сложнее...


Александра Полякова

34 года, менеджер по логистике

Очень привлекательна идея этого проекта — несколько профессионалов займутся твоей внешностью и гардеробом, и ты сможешь посмотреть на себя с совершенно другой стороны, раскрыть в себе новые грани как во внешнем облике, так и в моральном (внешние перемены очень благотворно воздействуют на внутреннее состояние человека). Это уникальная возможность, которой, безусловно, хотели бы воспользоваться все, но мне это необходимо больше, чем многим другим.


Жанар Избасарова

34 года

Хочу преобразиться.


Юлия Калимова

35 лет, ведущий специалист, Евразийский Банк Развития

Хочу изменить свой стиль.


Те участники, которые отправили заявки, но не дошли до этапа голосования, автоматически переводятся на следующее голосование. Это могло быть связано с тем, что анкеты заполнены позднее установленных сроков или не прикреплено фото.

Пожалуйста, не забудьте указать в анкете, что в случае прохождения этапа голосования вы согласны на публикацию личных данных на сайте.

Убедительная просьба соблюдать следующие требования к фото:
  • Необходимое количество фото — 2 шт.
  • Первое фото поясное, второе — в полный рост
  • Фото должны быть четкими, хорошего качества, цветными, с размером не менее 810 Мп
  • Фото должны быть сделаны недавно

*Одежда, предоставленная магазином-партнером, подлежит возврату и не переходит в частную собственность участника проекта.

Поделись
voxpopuli
voxpopuli
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000