Dress to Impress Екатерина Лейман 21 декабря, 2015 15:00

Выбираем нового участника Dress to Impress (Часть 3)

Выбираем нового участника Dress to Impress (Часть 3)
Выбираем нового участника Dress to Impress (Часть 3)
Уважаемые читатели Vox Populi! Представляем вашему вниманию новых претендентов на участие в проекте Dress to Impress. Голосуйте за тех, кто, на ваш взгляд, достоин шанса преобразиться и, возможно, начать новую жизнь. Голосование завершится 26 декабря в 20:00. С победителем свяжутся сразу же после подведения итогов. Третья часть проекта планируется особенной, так как конец месяца уже полноправно задает настроение Нового года. А это значит, что съемки преображения будут в тематике новогодних огней, ёлок и волшебства! Интересно, кому же из участников повезет на этот раз?

Ольга Тонконог-Дарибаева

25 лет, журналист

Мне с детства нравились подобные проекты. Всегда с замиранием сердца смотрела, какими красавицами и красавцами становятся люди. Я очень рада, что такое появилось у нас в Алматы. Кроме того, сейчас мне как никогда хочется кардинальных перемен в жизни, так пусть они начнутся с образа.


Шынар Шаршикенова

30 лет, фармацевт, провизор

Хочу измениться. Услышав про ваш проект, так обрадовалась, что каждая женщина может увидеть себя с другой стороны, и в этом помогут профи, которые знают все.


Юлия Коровникова

41 год, HR-директор

Хочу поработать с профессионалами в плане преображения своего образа.


Эльмира Ажекбарова

33 года, специалист по безопасности и охране труда в КИФ НПЦзем

Наверное, главная причина, по которой я хочу участвовать, это желание изменить личную жизнь. Может быть, изменение внешнего вида поможет стать увереннее, найти свою половинку. Не умею одеваться женственно, стильно, модно. Основные вещи у меня — джинсы и водолазки.


Жулдыз Астраханцева

35 лет, бухгалтер

Хочу найти свой образ, стиль и поменять уклад жизни, мне кажется все вокруг серым и бытовым.


Алтынай Тусупбекова

33 года, консультант по правильному питанию Herbalife

С 18 лет один и тот же привычный образ. Хвостик. Не могу найти золотую середину в одежде. Вроде есть вкус, а вроде и нет. Почти все вещи, которые покупаю, через пару дней надоедают. Нет собственного стиля. Хочу помощи профессионалов.


Адема Жаксылыкова

40 лет, бухгалтер

Хочу изменить себя и свою жизнь. 


Умит Маханбетова

29 лет, бухгалтер

Я считаю, что уметь красиво и модно одеваться — это еще и возможность самовыражаться.Мне всегда нравилась певица Лайма Вайкуле: она имеет свой неповторимый стиль, а также Джениффер Энистон — в сериале «Друзья» она выделялась очень стильными нарядами. Профессионалы смогли подобрать гардероб, подходящий только ей, учитывая ее внешние данные. Я нуждаюсь в совете профессионала, так как имею нестандартную фигуру и не совсем азиатскую внешность.


Александра Ким

24 года, магистрант факультета архитектуры МОК КазГАСА

Никак не могу свыкнуться со своим возрастом, как-то слишком быстро пролетело время. Я понимаю, это, конечно, комплимент, когда тебе 24, а посторонние люди дают 16 или 18 лет. Иногда это мешает, и люди не относятся серьезно к моим словам или испытывают некоторое недоверие, что очень важно для моей профессии. Потому что когда человек тебе доверяет, легче приоткрыть дверь в его внутренний мир и понять, что он хочет получить в результате. А это является главной составляющей идеи проекта и самым важным моментом для профессии дизайнера и архитектора.


Эля Ахметова

36 лет, переводчик английского и французского языков

Хочу видимых реальных изменений, которые мне так необходимы. Я открыта к экспериментам. Хочу кардинально изменить свою жизнь, найти свой неповторимый, особенный стиль. 


Алина Ташмагамбетова

30 лет, автор проектов

Ненавижу однообразие и скуку. Лет так с 11 производила различные эксперименты над внешностью, приводя в ужас и негодование родителей и близких, вызывая восторг сверстников и прохожих. Конечно, сейчас я поубавила обороты, немного даже застыв в довольно обычном образе. Иногда позволяю себе яркие аксессуары и макияж во время редких вылазок на концерты или просто в свет — люблю миксовать различные стили в одежде.

Гардероб обновляю при случае, именно поэтому хочу создать свой собственный гибкий стиль, который смогу менять по настроению, при этом оставаясь верной основному направлению. Надеюсь, что стилисты, визажисты и специалисты проекта Dress to Impress помогут воплотить мою мечту в реальность!


Дана Хисимова

20 лет, исполнительный директор в IT-компании

Только что посмотрела репортаж с Алёной Мирошниченко: очень впечатлило. С самого начала я, как и Алёна, думала, что участника только переоденут и сфотографируют. А получилось довольно глобальное преображение — даже взгляд поменялся у героини. И я надеюсь, что она обретет полную гармонию внешнего и внутреннего миров.

Еще больше захотелось пойти на этот эксперимент. Увидеть новую себя, услышать мнения и советы экспертов, раскрыть какую-то новую свою грань, избавиться от какого-то комплекса, который мешает жить и раскрывать способности.

Я чаще всего ношу классические вещи, так как работа обязывает: деловые встречи, семинары, конференции. Устаешь иногда от этой официальности. Хочется одеваться и стильно, и современно, и как это подобает 20-летней творческой девушке, черт возьми!


Тамара Абдуллаева

27 лет, домохозяйка

Несмотря на мой возраст, совсем не разбираюсь в моде, не умею сочетать вещи друг с другом. Порой выгляжу, как школьница, а иногда — как 40 летняя женщина. Нужен совет, что сделать, чтобы всегда выглядеть хорошо.


Валерия Комлева

23 года, домохозяйка

Я — молодая мама. С рождением ребенка перестаешь воспринимать себя, как единицу. Ведь теперь нас двое,и я — единственный мостик между моей дочкой и всем остальным миром. Это очень увлекательный процесс, но иногда хочется почувствовать себя собой красивой молодой женщиной. В этом и может помочь мне ваш проект.


Рано Юсупова

23 года, магистрант

Хочу преобразовать свой внешний вид, получить советы от профессионалов по уходу за собой, своими волосами, кожей, советы и урок по макияжу (который мне очень трудно дается из-за ассиметрии лица) и так далее. Хотелось бы стать более женственной, ухоженной и привлекательной. Уверена, что это мне поможет устроить личную жизнь и, возможно, даст толчок для профессионального роста.


Дарья Горина

23 года, менеджер по тендерам

Очень хочу принять участие, так как давно думала о том, что мне нужно научиться правильно одеваться и ухаживать за своим внешним видом. У меня кучерявые волосы, и с ними я, в общем-то, не справляюсь в полной мере. А хотелось бы. Хочется измениться, стать лучше, преобразиться как внешне, так и внутренне.


Маргарита Сучкова

25 лет, заместитель руководителя Dar Fit

Проект Dress to Impress даст мне возможность найти себя, как личность. Посмотреть на себя с другой стороны и, возможно, открыть что-то новое для себя: новые увлечения, интересы. Иногда нам кажется, что где-то внутри нас живет совсем другой человек, который может прожить эту жизнь по-другому. Вот и я точно так же думаю о себе. Безусловно, хочется посмотреть на себя другую, в новом образе, и, определенно, с другой стороны. Возможно, жизнь станет намного насыщенней, не такой, какая она была раньше.


Евгения Хасанова 

31 год, педагог

Я хочу поучаствовать в проекте, чтобы мне помогли найти свой стиль в одежде, прическе, макияже.


Те участники, которые отправили заявки, но не дошли до этапа голосования, автоматически переводятся на следующее голосование. Это могло быть связано с тем, что анкеты заполнены позднее установленных сроков или не прикреплено фото.

Пожалуйста, не забудьте указать в анкете, что в случае прохождения этапа голосования вы согласны на публикацию личных данных на сайте.

Убедительная просьба соблюдать следующие требования к фото:
  • Необходимое количество фото — 2 шт.
  • Первое фото поясное, второе — в полный рост
  • Фото должны быть четкими, хорошего качества, цветными, с размером не менее 810 Мп
  • Фото должны быть сделаны недавно

*Одежда, предоставленная магазином-партнером, подлежит возврату и не переходит в частную собственность участника проекта.

Поделись
Екатерина Лейман
Екатерина Лейман
журналист Vox Populi
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000