Dress to Impress Найля Жумашева 28 июня, 2016 14:00

Выбираем нового участника Dress To Impress (часть 10)

Выбираем нового участника Dress To Impress (часть 10)
Выбираем нового участника Dress To Impress (часть 10)
Дорогие читатели Vox Populi! Представляем вашему вниманию 15 претенденток на участие в проекте Dress To Impress. Согласно правилам проекта, из пяти участниц в топе голосования, который определяют наши читатели, стилисты выберут только одного — того, кто, на их взгляд, больше других нуждается в преображении. Поддержите наших участниц! Голосование завершится 4 июля в 20:00.

Диана Касенова

22 года, студентка

Я студентка, учусь на 4-м курсе, очень тяжело совмещать учебу с семьей. Иногда приходят мысли о том, что я забыла о себе, не соответствую молодой маме. Так как сейчас волосы стали тоньше, не могу подобрать себе прическу (в основном хвостик). Я очень хотела бы поменять свой стиль, прическу, так я поменяла бы взгляд на жизнь!


Ботагоз Куренова

29 лет, домохозяйка

Много лет не меняла свой образ. Хочу, чтобы мне помогли стилисты.


Аида Атейбекова

27 лет, специалист по маркетингу

Почему я хочу участвовать? Наверное, есть несколько причин.

Я видела результаты работ по данному проекту. И они меня вдохновляют. Я вижу, что стилисты проекта — высококвалифицированные специалисты, которые вкладывают душу при создании образов, а то, что делается с душой и с любовью, всегда приносит наилучшие результаты. Поэтому я не боюсь полностью довериться мастерам.  

Я верю, что смена стиля, преображение поможет мне приобрести уверенность в себе (чего мне не хватает сейчас), что в результате будет способствовать моему личностному и профессиональному росту. Таким образом, надеюсь, еще один довольный и счастливый человек вдохновит других.

Несмотря на то, что в интернете можно найти очень много информации по стилю, очень сложно применить ее на практике. И порой не хватает профессиональных советов и, может, даже немножко храбрости для кардинальных перемен. Думаю, работа со стилистами решит все эти нюансы.


Наталья Сидорко

29 лет, организатор праздников

Необходим новый имидж, новое веяние, новое творческое дыхание.


Мария Санарова

33 года, администратор в телекоммуникационной компании

Хочу попробовать изменить себя, довериться профессионалам, людям, которые знают толк в моде, стиле и т. д., немного поэкспериментировать со своей внешностью и перевоплотиться, может, не только внешне, но и внутренне.


Елена Чибисова

28 лет, менеджер

Для меня участие в данном проекте — это возможность узнать секреты о том, как найти собственный стиль, какие правила формирования гардероба существуют, какие хитрости используют в макияже лучшие визажисты.

Это возможность увидеть себя другой — яркой и нежной, стильной и грациозной, невероятной и восхитительной!


Татьяна Аверьянова

24 года, менеджер логистики

Наверное, я уже достигла того возраста, когда пора быть уже леди, а не девчонкой в кедах, очках и с непонятным цветом волос на голове. Но самостоятельно я никак не могу избавиться от этого образа. Каждое утро гляжу в зеркало и понимаю, что пора что-то менять. На работе не воспринимают меня всерьез, как профессионала из-за моей внешности. Шопинг всегда заканчивается одинаково, я беру футболку, джинсы и ухожу. Мне кажется, что с моей фигурой мне ничего не подходит. Недавно, прогуливаясь с подругами по магазинам, я озвучила такую мысль: «Вот бы попасть в руки к профессионалам, изменить свой стиль и, соответственно, изменить свою жизнь». И, о чудо! Сегодня я наткнулась на проект Dress to Impress от Vox Populi и сразу же решилась написать. Надеюсь, что судьба наконец-то мне улыбнется!


Марина Макриди

25 лет, экономист-бухгалтер

Я очень хочу научиться ухаживать за лицом, правильно краситься, очень хочу, чтобы специалисты мне подобрали мою стрижку, которая будет подходить только мне, я в поиске. Также очень хочу научиться одеваться правильно, сочетать цвета, формы, после родов у меня стала фигура странная, не совсем пойму, на кого я похожа.


Ардак Атханова

41 год, менеджер по продажам сварочного оборудования

Часто слышу от своих родных, что наряды, в которых я хожу, больше подходят скорее для работы в поле. Я привыкла больше думать о других, а думать о себе, баловать себя любимую нет времени, а может быть, просто жалко. Хочу изменить себя, полюбить себя, чтобы мой внешний вид радовал меня и моих родных.


Жазира Кисекбаева (г. Талдыкорган)

36 лет, бухгалтер

Я хочу изменить себя и свой внутренний мир.


Александра Холодкова

31 год, домохозяйка

Хочу поменяться, но не знаю, как!


Айка Ергали

28 лет, преподаватель

Хочу увидеть себя с другой стороны. Побеждать.


Юлия Скирко-Енова

43 года, главный бухгалтер

Мне кажется, я еще не все образы примерила на себя, я из тех женщин, которым возраст идет на пользу, и увидеть себя на обложке журнала в образе женщины-вамп — это очень романтично.


Наталья Ким

37 лет, домохозяйка

Декрет длиной в восемь лет — это не просто много, это очень много. За это время появляются новые навыки по ведению хозяйства, домоводства, заботы о детях, но и забываются элементарные вещи, как макияж, способность нести себя Миру, а также меняется фигура — старые вещи уже не подходят, а стиль новых — вообще «китайская грамота». Когда любимая одежда — халат, любимая прическа — конский хвост, а я пример для подражания своих трех дочерей, то осознание этого факта уже может угрожать не только гардеробу, но и самочувствию. Общаясь в среде мамочек со стажем, понимаю, что мне не нравится мой облик, однако альтернативы не вижу. Хочу отойти от привычного образа жизни, понимаю, что по одежке встречают, поэтому прошу помочь мне измениться. Я верю, что это первый шаг навстречу моей мечте!


Асель Карабаева

34 года, сотрудник ТОО Alvida Energy

Уже давно хотела изменить в себе все, начиная с прически, заканчивая гардеробом. Никак не могу найти свой стиль в одежде, обувь подобрать — тоже проблема. На мой тип фигуры многое не подходит. Совсем затерялась в толпе. Хочется выделяться, быть стильной, модной и наконец уже знать, какую одежду покупать.


Стать участником проекта Dress to Impress достаточно просто.

Условия участия:

  1. Отправить заявку с указанием контактных данных и краткой информацией о себе на e-mail: dresstoimpress@voxpopuli.kz. После этого вы получите анкету для заполнения;
  2. Две свежие фотографии — в полный рост и по пояс. Фото должны быть четкими, хорошего качества, цветными, размером не менее 810 Мп;
  3. В случае прохождения этапа голосования — полное согласие на публикацию личных данных на сайте Vox Populi.

Повторяем, что, согласно правилам проекта, из пяти участников в топе голосования, который определяют наши читатели, стилисты выберут только одного — того, кто, на их взгляд, больше других нуждается в преображении.


*Одежда, предоставленная магазином-партнером, подлежит возврату и не переходит в частную собственность участника проекта.

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000