Dress to Impress Екатерина Лейман 26 января, 2016 10:00

Dress to Impress: мужчины, в очередь!

Выбираем нового участника Dress to Impress (Часть 4)
Выбираем нового участника Dress to Impress (Часть 4)
Уважаемые читатели Vox Populi! Проект Dress To Impress продолжает набирать обороты. В этот раз нам предстоит уникальное преображение: мы приглашаем к участию мужчин. Думаете, это невозможно? Команда лучших стилистов, психологов и визажистов докажет обратное. Предлагаем вашему вниманию претендентов на участие в четвертой части проекта Dress To Impress.

Алгатай Досанов

29 лет, педагог

«Хочу научиться правильно подбирать свой стиль, также хочу научиться передавать свое внутреннее состояние через внешний облик. Ну и, в общем, а почему бы не попробовать?!»


Андрей Пастухов

29 лет, врач-спасатель в МЧС РК

«Мне интересно, как можно преобразить лысого мужчину. Я всегда живу в одном образе — ношу удобную одежду: футболки, джинсы и т. д. В принципе, профессия врача это позволяет — все равно ты наденешь белый халат. В последнее время я работаю в МЧС, здесь у меня строгий дресскод: синий комбинезон, берцы и самая теплая куртка, которую только можно найти.»


Серикжан Маулетбай

24 года, корреспондент informburo.kz

«Открыть себя с новой стороны. Примерить новый образ (классический костюм), изменить свой стиль, волосы не красить. Хочу такой образ, чтобы воспринимали всерьез для моего возраста, выглядеть серьезным человеком.»


Агзат Абдреев

28 лет, системный инженер

«Хочу раскрыться со стороны фэшн-индустрии, получить еще больше ярких впечатлений от нового образа, развиваться дальше.»


Жайык Дауренбеков

27 лет, инженер в нефтегазовой отрасли

«Давно хотел изменить свой образ. В данный момент занимаюсь благотворительностью и бизнесом, что ведет к более социальному образу жизни. Поэтому хотелось бы иметь свой неповторимый стиль.»


Артур Мирошниченко

19 лет, студент факультета дизайна, КазГАСА

«Очень часто я подхожу к зеркалу, чтобы убедиться, насколько я хорошо выгляжу: насколько правильно торчат мои волосы „ёжиком“, насколько у меня уверенный взгляд и насколько хорошо сидит одежда (это превращается во вредную привычку). Очень часто я не могу добиться впечатляющего внешнего вида, не могу подобрать причёску под форму лица и головы. Иногда это вызывает нервозное состояние. Возможно, это просто комплекс, но порой я испытываю неприязнь к собственному отражению. Хотелось бы что-то в себе изменить.»


Абылай Зейнулла

18 лет, студент колледжа

«Хочу изменить стиль, быть более современным, не хватает времени следить за новостями мужской моды. Хочу быть стильным, как говорится, встречают по одежке, провожают по уму.»


Айбек Есимов

25 лет, руководитель социальной школы творчества

«Всю жизнь самосовершенствуюсь, но в этот раз хочу получить советы от экспертов и профессионалов.»


Еркебулан Латифов

28 лет, фрилансер

«В студенческие годы я экспериментировал с прической и все равно остался в классике. Хочу увидеть себя со стороны, насколько критично можно измениться.»


Владимир Сенченко

29 лет, администратор в продакшн-студии HDMoutionlab

«Хочу изменить себя. Что-то в себе очень сильно не нравится! Да и одеваюсь иногда не так, как хотелось бы.»


Те участники, которые отправили заявки, но не дошли до этапа голосования, автоматически переводятся на следующее голосование. Это могло быть связано с тем, что анкеты заполнены позднее установленных сроков или не прикреплено фото.

Пожалуйста, не забудьте указать в анкете, что в случае прохождения этапа голосования вы согласны на публикацию личных данных на сайте.

Убедительная просьба соблюдать следующие требования к фото:
  • Необходимое количество фото — 2 шт.
  • Первое фото поясное, второе — в полный рост
  • Фото должны быть четкими, хорошего качества, цветными, с размером не менее 810 Мп
  • Фото должны быть сделаны недавно

*Одежда, предоставленная магазином-партнером, подлежит возврату и не переходит в частную собственность участника проекта.

Поделись
Екатерина Лейман
Екатерина Лейман
журналист Vox Populi
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000