VOX DAY 21 ноября, 2013 23:07

Один день из жизни любящей мамы и жены

Всем привет!! Меня зовут Евгения, мне 24 года и уже почти год как я являюсь самой счастливой женщиной в мире, а точнее я - МАМА!! Я решила рассказать всем, как прошел наш субботний день. К своему стыду я не помню дату, но думаю, это не так принципиально важно. Этот день отличается от всех остальных тем, что он был очень ярким, теплым и достаточно активным! Учитывая, что дни с грудным ребенком обычно идентичны, то этот день для меня является некой «вылазкой из берлоги».

Начался наш день, в принципе, как обычно. Будильником служит у нас сынуля. Где-то в 8 утра сынуля подает признаки того, что он уже не спит и хочет творить новые дела. Я забираю его с кроватки и кладу к себе. Кстати, сына зовут Роман, но я зову его Ромбик или пупсик :) И пока он занят своими игрушками, мы с мужем досыпаем свои 10 минут!! После этого мы начинаем дурачиться, "зацеловывать" сына и в итоге просыпаться до конца.


Сынуля любитель у меня "повыбражать", ну а мы соответственно помогаем ему в этом. В итоге получается очень весело, да и позитивной энергией на весь день после такого обеспечены.


После завтрака нам нужно было съездить на дачу, навестить бабушку с дедушкой, да и вообще подышать свежим воздухом. Дача у нас расположена в горах и вид оттуда потрясающий. Так как сейчас осень, то вид был вообще потрясающий. Если честно, то осень - это моё любимое время года, даже когда идет дождь меня особо это не расстраивает, а наоборот создает дома какой-то уют (если, конечно, во время дождя дома), что хочется укрыться в теплый плед и пить чай с лимоном.


Как и многие мамочки, я очень люблю фотографировать свою семью... Не, конечно я тоже люблю фотографироваться, но чтобы уговорить это сделать мужа, нужно прям горы свернуть и в итоге в нашем альбоме есть все кроме меня. Хотя мольбами и угрозами в итоге у меня получается выпросить пару фотографий и со мной :)


Мои самые любимые парни. С ними я точно счастлива!!


Погода в этот день была просто здоровская, солнце палило как летом, и у меня созрел план сфотографировать Ромика, когда муж будет его подбрасывать. Раз…два... три и опять не получилось. Ну и после слов «давай последний раз» вышел вот такой кадр. Папа наш точно перестарался. Ощущение такое, что малыша муж не подкинул, а ловит подарок от аиста. Смеялись мы, конечно, долго над этим. Бабушке с дедушкой показать фото так и не решились. :)


Приехав домой, я быстренько приготовила наше любимое блюдо «мясо под овощами». Готовится оно не долго, а это главное, потому что мы решили продолжить наши «гулянки».


Безопасность – прежде всего!! Думаю, что это неотъемлемая часть в машине, когда есть ребенок. Да и служит оно хорошей колыбельной. 20 минут и ребенок спит. Так и началась наша следующая "вылазка" из дома.


Только в машине мы решили, что едем в парк 28 Панфиловцев. От нашего дома путь туда неблизкий, ну и я от нечего делать начала фотографировать себя и, конечно же, наши красивые улицы


Ехали мы по проспекту Аль-Фараби и проезжали парк первого Президента. Обожаю этот парк. В этом парке в любое время года красиво, ну а моей любимой осенью и подавно :)


Ну как же без фотографий желтых деревьев. :)


Это всё тот же проспект Аль-Фараби. Очень длинная дорога. Помню однажды, лет так в 16, мы с подругой шли пешком от супермаркета Рамстор на Фурманова до самого дома. Шли мы около 3-х часов. Хотя казалось, что время пролетело незаметно.


А отсюда начинается как-будто другой город. Когда я училась в университете, эта дорога для меня была уже до боли знакомой, и все дома, которые нахдятся вдоль дороги я знала как свои 5 пальцев. Но как только стоит на время не ездить тут, всё меняется. Уж очень быстро строится наш город. И вот эти коричневые дома я не помню.


Мне очень интересны эмоции людей, которые уехали еще в 90-х годах за границу, возвращаясь не узнают родной город. На следующий год планирует моя бабушка приехать к нам в гости из Германии, уж она то точно не узнает Алматы. Ведь она думает, что у нас тут даже асфальта нет. Блин, а ведь обидно. Как нет то?! Есть, да и еще какой. Ну и что, что ремонтируется, но он же ЕСТЬ :)


Легендарная гостиница "Казахстан". А ведь еще в детстве мне казалось, что это самое высокое здание. :)


Когда мы приехали в парк, первое что я заметила, так это работающие арыки. Скорее всего это их последние дни, потом отпуск!!


Сынуля у меня очень любит смотреть на голубей. И в Алматы, ну на сколько я знаю, именно в парке 28 Панфиловцев имеется место, где больше всего голубей. Но в этот день их было ооочень мало.


Увидел цель, иду к ней!!


Смена караула :) Спина просто отваливается после вот таких "догонялок" за голубями.


Солнце уже садилось, становилось прохладно и пришло время дурачиться.


Ну прям Человек-Паук :)


Уже на выходе я увидела их - ворон!! Еще с детства помню говорили, что когда ворона каркает, то значит скоро пойдет снег. И каждый раз сбывалось.


Когда приехали домой, я решила испечь шарлотку, тоже, как и блюдо на обед, очень быстро готовится. Было оооочень вкусненько.


Где-то в 9 часов вечера мы пошли к моим родителям. К нашему счастью они живут на этаж ниже. Хоть никуда ехать не надо, ведь за весь день мы умотались хорошо. А эта моя любимая табличка, которая висит на двери, говорит что тут живет моя любимая собака.


Пока бабушка с дедушкой заняты внуком, я ни на шаг не отстаю от собаки. Не знаю нравится ему это или нет, но каждый вечер у него процедуры под названием "обнимашки".


Вот так прошел наш выходной день. По-моему был очень активным, так как я еще та клуша :) Хочу пожелать всем добра, тепла и побольше улыбайтесь!!


Поделись
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000