VOX DAY 21 ноября, 2013 23:07

Один день аниматора

Привет! Меня зовут Диана, мне 24 года. С 2007 года я работаю аниматором в шоу-агентстве «Браво+». Занимаемся организацией праздников, как детских, так и взрослых (тимбилдинги, корпоративы, выпускные вечера и т.д.) Мой день – это 16 ноября 2013 года, суббота.

Выходные у нас бывают очень редко и чаще всего выходной день это понедельник.
Мой день начался примерно в 7:30 утра, но проснулась я не от будильника, как у всех обычно начинается утро, а от вспышки моего фотоаппарата на телефоне. Так как вечером предыдущего дня я рассказала о своем участии в этом проекте моей мамочке, и она решила мне помочь сделать первый кадр, где я только просыпаюсь.


Пробудиться утром мне всегда очень сложно, но все же мне это удается. Конечно же, первым делом, не успев даже встать с кровати, я зашла в контакт. Ничего интересного там не обнаружив, я пошла умываться.


Утро у меня всегда начинается с чайной ложечки оливкового масла.


Затем очень легкий завтрак в виде бутерброда и чая. Так как по утром есть мне совсем не хочется, приходится себя заставлять съесть хотя бы маленький кусочек хлеба с сыром. После легкого завтрака обязательный звонок любимому. Чаще всего для «проверки» не проспал ли он работу. Работаем мы вместе. Многие говорят, что очень сложно работать со своей второй половинкой на одной работе, но у нас все иначе. На одном из заказов, кстати, мы и познакомились. Вместе уже 2,5 года!


К этому времени просыпается мой маленький племянничек, который по выходным всегда у нас. Наступает время кормить завтраком его. Сегодня в его утреннем рационе творог с йогуртом. Пока мой малыш кушает, я ищу ему хорошие, развивающие мультики.


Позавтракал и сразу к монитору. Смотреть нужно обязательно с ним, иначе никак.
Как только мультик поглощает его внимание, можно быстренько выбегать из дома.
Если увидит, что я ухожу, начнется истерика, крики, вопли, и он меня никуда не отпустит.


Заводим машинку, поехали в офис. Он находится в двух кварталах от моего дома, так что очень даже удобненько.


Первое на что нужно обратить внимание, зайдя в офис – доска заказов. На ней пишут всю нужную нам информацию (дата, время, персонаж, кто работает, у кого, где и как связаться с заказчиками). Когда на доске нет свободного места – это радует!


Ну, все, реквизит в машину загружен! Аниматоры тоже! Едем работать!


О-оу… чуть не потеряли пиратский сапог.


Приехали на первую точку, разгружаемся. Главное – ничего не забыть!


Начинается осмотр рабочей территории. Очень важно найти место, где можно переодеться и посмотреть площадку, на которой предстоит работать.


Начинается перевоплощение! Обязательно помогаем друг другу одеваться. На этом заказе я работаю Гермионой, вместе со мной еще Гарри, Миньон и Человек паук.


Выход на площадку! Мы стараемся общаться с ребятами на равных, чтоб они чувствовали, что мы их друзья.


Вместе смотрим шоу мыльных пузырей. Проводим химические опыты. Далее активные игры, танцы и, конечно же, тортик и подарки гостям!


Далее по той же схеме. Загружаемся, разгружаемся, перевоплощаемся и работаем…))) Времени очень мало и нужно успеть на следующий заказ. На нем не получилось пофотографировать процесс, так как я работала одна. Но на еще одном заказе, где мы были Superman и Женщина Кошка, сделать несколько кадров все же удалось.


Рабочий день закончен! Мы снова в офисе. Теперь можно плюхнуться в кресло перевести дух.


Нужно ехать домой и отправляться в кровать!


Уже вот-вот!


Подлый интернет и его социальные сети затягивают на 20-30 минут. Нет, нужно идти на боковую :) Завтра воскресенье, а значит будет снова сумасшедший день…


Поделись
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000