VOX DAY 27 мая, 2014 13:25

Где меня, черт возьми, носило!?

"Фигня полная!" - скажите вы. "Фигня полная!" - сказал бы я, если бы это не произошло со мной! Меня зовут Хорошев Андрей, и я являюсь директором интернет-магазина coffeeone.kz. Сегодня, я хотел рассказать вам специфику онлайн-ритейла, хотел рассказать как заработать без первоначального капитала. Но, не тут то было! Все планы сорвал вчерашний звонок. Ну что же, двигаемся по обстоятельствам.
И так, 7:30 am, всем дерзкого утра!

Вчера позвонила хозяйка земельного участка, который я хотел приобрести для строительства загороднего дома, и мы договорились о встрече для заключения сделки. Вот, с этого момента начал выстраиваться новый план моего дня - "Берись и делай"!
Хоть мы и занимаемся кофе и чаем, но утро мое началось не с кофе!
7:45 am - проверка корпоративной почты.


Пока я решал рабочие нюансы моя женушка приготовила мне завтрак, тут без кофе конечно не обошлось.


"Ключи, деньги, документы, часы - ничего не забыл!?" - эту фразу я прокручиваю у себя в голове каждое утро, уже 7 лет. А сегодня, особенный для меня день. Так сказать шаг в будущее. Сегодня, я как никогда был внимателен, дерзок и смел.


8 утра - нас ждет не близкая дорога в Каскеленский ЦОН. Примерное расстояние от нашего дома - 30км.


По дороге в Каскелен мы с женой любовались пейзажами. Погода баловала нас сегодня. В этом вы убедитесь сами.


Остаются считанные километры, и мы у цели!


Здание ЦОНа Карасайского района в г. Каскелен напоминает старую усадьбу имперских времен.


Чтобы заключить договор купли-продажи необходимо взять кучу справок, заполнить множество заявлений, обратиться не в одну инстанцию, и возможно только через полгода ты начнешь строительство дома своей мечты, и то не факт.
Вообщем сделка не состоялась лишь потому что в указанном адресе была лишняя точка. И мы подали заявление на корректировку!


11:12 am - мы с женой выехали из ЦОНа.
По дороге домой, я решил показать своей жене удивительное место. Оно по истине красиво...


Повернув в сторону Аксайского ущелья, нас встретила ненастная погода. Но все же мы отважились ехать навстречу буре и ветру.


Проехав около 10 км в сторону ущелья, мы не смогли найти то красивое место.


Хотя, постойте! Что-то виднеется вдали, "урааааа!" - выкрикнула жена. "Мы его нашли!" - кричал я от радости. Это был тот знаменитый замок, на поиски которого мы потратили около получаса.


Движемся уверенно вперед, преодолевая всяческие препятствия.


С правой стороны речки надвигается огромнейшая буря.


А с левой стороны затишье и покой. Именно в этот день погода нас удивляла каждую минуту.


Преодолев крутые спуск и подъемы, надречные мостики мы с уверенностью дошли до подножья замка! Кстати, забыл предупредить. Моя супруга на седьмом месяце беременности, и что мне в ней нравится так это то, что не смотря на трудности, она никогда не ноет, а идет вместе со мной.


Замок строит дядя Ваня. Ему уже за 60 перекатило, и на строительство он потратил больше половины своей жизни. Он и до сих пор один волочет камни с речки в гору.


Работает только с подручными материалами: ведра, кирки, лопаты, цемент, песок. Вот это сила воли, ай да Дед!


Из окна замка виднеется тропа по которой мы шли сюда.


Зайдя внутрь замка, становится страшновато.


Оно и понятно, ведь здесь заживо замурован человек. Вон, ухо только и торчит!
Ладно, расслабьтесь, шучу я! Хотя...


Жена бросает вызов природе, смелая такая.
Здесь конечно было все замечательно, но нам надо двигаться дальше.


После утомительной экспедиции я умываюсь холодной водой с речки. Она бодрит как никогда.


Женщину, идущая вниз, мы решили подвезти. Она рассказала нам что каждый день преодолевает расстояние в 10 км. от своего дома до каскеленской трассы. Говорит что привыкла. И тут мне стало неловко, когда я хвастался перед одноклассниками что хожу пешком от школы до дома 3 км.


После происшествия в Аксайском ущелье охранники зачастую спрашивают о цели поездки, особенно у таких как я - бородатых. И кстати, женщину которую мы подвезли рассказала нам всю историю, что на самом деле произошло в тот злосчастный день.


Время уже обеденное и мы решили подкрепиться тандырными лепешками и самсой. Кто проезжает в сторону Каскелена ну просто обязан знать это место. Я думаю все разглядели здесь меня.


Вот такими вкусностями мы полакомились.


По дороге в город мы взяли еще одного голосуещего.


И заработали 500тг.
И так как адрес голосуещего клиента совпал с нашим домашним адресом мы решили пообедать дома.


Дома, на обед нас ждали: грибной суп, беляши и салатик.


Хорошенько покушав, я принял звонок от менеджера нашей компании. Он сказал что курьеры зашиваются из-за акций, и я решил выступить в роли курьера сам.
Я просмотрел все адреса, созвонился с клиентами и ринулся в бой.


3:15 pm - загрузил машину продукцией и поехал развозить по клиентам. И так, первая точка - "Атриум".


Ну как не попасть в пробку на Райымбека/Байзакова!?


По дороге к клиенту я второй раз в жизни видел такой дерзкий налет. Пинками вытаскивали людей из машины, одевали наручники, и сажали в другие машины. И чем ближе я приближался к точке инцидента тем больше впадал в растереность "за кого вступаться?". Для кого то эта история покажется сказкой, но поверьте человеку который рос на улице! Возможно кто-то заснял на видеорегистратор этот план-захват.


4:40 pm - я в модном офисе Lamoda. Супруга выиграла конкурс от Lamoda.kz и решила сделать мне подарок, вот такие Nike достались мне. Спасибо жене.


По дороге из офиса Lamoda, встретил соседа на Ferrari. Возможно так все алматинцы думают. Но это обычная... Ладно, пусть останется секретом.


Вторая точка доставки - "TS Engineering". Доволен клиент - довольны и мы!


Попросился на балкон 23 этажа здания TS Engineering. Такая красотища. Это было просто супер впечатления.


Первый лифтолук, надеюсь что последний! Все в том же здании TS.


Сфотографировал макет, строящегося ТРЦ "Dostyk Plaza". Подглядел их план парковочных мест. Друзья, я думал что у "Esentai Mall" самая вместимая и продуманная парковка, но тут я ошибался.


6:10 pm. И, последняя точка доставки - это редакция 31 канала. Оказалось что мы разминулись с клиентом, я его жду, а он меня. В итоге, мы пересеклись, и разошлись довольными.


Но это еще не все, самый большой сюрприз меня ждал в Kinopark Esentai Mall, где я участвовал в конкурсе на лучшего костюмированного героя фильма "Люди Икс".


8:05 pm. И вот он - момент позора! 2 когтя вместо 3 - это еще цветочки, но когда меня заставили танцевать под клубную музыку - это был Финиш! Короче, остался я без планшета. Больше расстроил не проигрыш, а то что пришлось сбривать бороду.


Моя жена говорит мне - "Ты слишком добрый Россомаха". Возможно это и так.


Посмотрев "Люди Икс", впервые ничего не расстроило. Очень понравился фильм, не смотря на то, что я не люблю фантастику.


11:40 pm. Home, sweet home. Как же у меня гудят ноги.


11:50 pm. Сегодня должен был закончить рекламный ролик о нашем интернет-магазине, но посидев 20 минут за компом, понял что лучше перенести это мероприятие на завтра. Скоро этот ролик уже выйдет в сеть.


Уставшие, запыханные, но все еще полные энтузиазма Хорошевы, ложимся спать.
P.S. Надеюсь все поняли почему у меня была такая борода!


Поделись
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000