VOX DAY 3 июня, 2014 13:56

Один день с актрисой фильма "Он и Она"

Всем, привет! Меня зовут Динара Бактыбаева, не так давно жители Алматы познакомились с сериалом «Нархоз». В съемочные дни у нас был бешеный режим, работали с раннего утра до поздней ночи. Увы, во время съемок я не успевала написать этот пост. С опозданием, но с превеликим желанием, хочу поделиться с вами одним днем из моей жизни во время съемок. Поехали!

5.40. Просыпаюсь и быстро начинаю готовить завтрак. В тяжелые съемочные дни плотный завтрак обязателен! А иначе можно с ног свалиться, такое уже чуть не бывало со мной. Завтрак мой состоит из варенной гречки, одного яйца, бутерброда, печенья со злаками и черного чая.


6.20. Еду на съемочную площадку. Люблю съемочные дни за то, что времени на сборы уходит очень мало. Не крашусь, не наряжаюсь, и 10-ти минут хватит собраться. И, ах да, вот так сюрприз! Что я увидела по дороге к дороге, где ждет меня машина? Никогда не обращала внимания на эту надпись, но сегодня! Айсана-моя героиня! Надо же как интересно получилось.


Раннее утро. Позвольте с момента вступления моей ноги на съемочную площадку уже не вести счет по времени, это просто невозможно! В этом мире кино время пролетает незаметно! Вот такую чудо-юдо прическу сделали мне для съемок. Как вы заметили, мой хвост как бы застыл в полете, а все это благодаря железной проволоке и сильному начесу. Теперь я соответствую своему знаку гороскопа-скорпиону!=) А для чего это, узнаете на следующей фотографии.


Утро. Ну и догадливые догадаются для чего же нужна была мне такая странная прическа. Сегодня мы снимаемся для так называемой “шапки” сериала. Это то, с чего все начинается. А задумка интересная. Мы все застыли в определенной позе, а камера кружится вокруг главных героев и получается картинка в 3d формате.


Обед. Ура! Кушать! Съемки сериала проходят в стенах вуза и мы обедаем в столовой университета КазЭУ. Готовят вкусно, все довольны. А особенно нравится, что для нашего режиссера-вегетарианца Дениса Куклина готовят отдельное блюдо! Но сегодня у нас на обед еще и вкусные суши, подарок от производителей.


Примерно 15.00 В ожидании сбора съемочной команды после праздника живота, ребятки дурачаются по полной. Сзади вы увидите Чарли Чаплина нашего сериала Куаныша, на переднем плане красоточка Даша, Артур-Кеша и по совместительству фотограф нашей закадровой жизни.


А это наш супер-мачо Алик, то бишь Самат и готичная Лика, то бишь Ася! У нас тут холодно на площадке, вот и утепляются ребятки.


Примерно 15.00 Съемки это очень увлекательный процесс. Но есть один минус, съемки-это еще и бесконечные ожидания. Сегодня зря времени не теряю, гитара на площадке ведь! Артур, партнер по сериалу, научил одному аккорду, разучиваем до команды “Тишина на площадке!".


16.00. И очередной кадр, или кадр-фотография-3D. Помните игру «Море бушует раз…”? Мы проделывали тоже самое. Это очень уж мучительно, скажу я вам. После сигнала “СТОП!” мы вдохнули полной грудью и задержали дыхание, зато отличный результат получился!


19.00. Сегодня мы, к счастью, все быстро отсняли. И я уже на репетиции бала дебютантов The Opera Ball! Этот бал уже шестой по счету, организатором которого является наивысшей степени харизматичности Марат Омаров, а нашим хореографом является лучший танцор Казахстана Чагай Роман. Бал уже совсем скоро! Столько позитивных эмоций я получила от репетиций, от Марата с Романом, от ребят! Это незабываемо!


20.00. Вот и наш полонез! Танец, которым мы открываем наш бал! Он должен быть идеальным!


21.30. Репетиция закончилась и на обратной дороге с девочками-дебютантками Сабиной и Анзурат попали на программу "Караоке-такси”! Это было нечто! Песня Quest Pistols "Революция” в нашем исполнении реально превратилась в начало какой-то революции! Ну да ладно, я за веселье!=)


22.00. Насыщенный день, но пора спать, завтра подъем в 05.30! Крепкого мне сна, да и хорошего настроения с утра!=)



Один день главного героя фильма "Он и она".


Поделись
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000