VOX DAY 30 апреля, 2014 14:14

Один день со звездой сериала "Кухня"

Мой день, 26 апреля, начался в 4 часа утра. Я встал, умылся, выпил чашку чая, и радуясь сильному дождику (давно не мыл машину) поехал в отель встречать наших гостей! Угадайте кого? :)

К нам приехали Дмитрий Назаров (звезда сериала «Кухня») и Георгий Шабанов (продюсер), чтобы представить свой новый филь «Кухня в Париже»!



День предстоял насыщенный и тяжелый, поэтому я быстренько заселил их в номера, оповестив, что через 2 часа за вами заедет машина. И вот, в 9 утра, мы уже на канале, записываем интервью, скетчи, фотографируемся с поклонниками.


Отечественные звезды тоже не смогли устоять против возможности сделать фото на память :)


Учитывая мою роль, как организатора, я не мог позволить себе отвлекать Дмитрия просьбами о совместном фото, зато запечатлел себя с нашими молодыми звездами, кто знает, может это будущие Ева Мэндэс и Чоу Юньфат :))


Пока актер работает на съемочной площадке, моя коллега Карина решает организационные вопросы: крепкий хороший кофе за которым мы раза 3 ездили в МЕГА, перенос обеда по времени, срочно нужно лекарство и т.д.


После съемок на канале мы поехали на Русское Радио. Нас встретили Назыма Гадильбек и Николай В Корнеев! В субботу народу было мало, поэтому все прошло гладко и без эксцессов.


После тяжелой половины дня, моря выпитого кофе и массы выкуренных сигарет, мы поехали на обед. Владельцы ресторана знали о приезде звезды, который играет их коллегу, и подготовились основательно! :))


Дмитрий Юрьевич большой гурман, и не смотря на усталость (спал всего 2 часа) повеселел и раздобрел вкусив предложенные яства! А еще, Назаров прекрасный рассказчик, я слушал и ел, ел и слушал… :)


На выходе нас ждали взволнованные шеф-повора, поворята, официанты, охранники, уборщики, в общем, весь персонал ресторана! Конечно же фото на память. Простите за качество, в помещении было темно. :)


После обеда выпадает свободный час перед премьерой, мы предлагаем показать Дмитрию красоты Алматы, но он слишком устал и просит отвезти его в гостиницу.


А я тем временем поехал в кинотеатр, нужно было накрыть столы к приходу гостей, разлить шампанское, подготовить угощение, обсудить детали с ведущим, встретить журналистов. Кстати, спасибо всем кто принимал участие!


Вино выпито, закуски съедены, зрители расселись по местам, и ждут своего кумира! И вот он появляется в зале!


Говорит вступительную речь.


И садится вместе со зрителями смотреть фильм. Кстати он сам целиком его еще не видел.


После показа фильма «Кухня в Париже», который кстати стартует 1 мая, Назаров уделил время своим поклонникам: раздавал автографы, фотографировался, общался с прессой.


Ставшее уже популярным - СЭЛФИ :)) С продюсером Георгием Шабановым.


К своему стыду, я никогда не смотрел сериал «Кухня», зато все вокруг фанатеют от него, и нам пришлось с «боями» выводить актера через черный ход кинотеатра на улицу. Девочки, проходящие мимо и охранник не смогли устоять! :)



После тяжелого трудового дня Назаров захотел подышать свежим воздухам, выкурить сигарету и… хотел написать выпить бокал вина, но актер не пьет уже больше 3 лет, в отличие от своего персонажа. :))


На следующий день мы дали гостю выспаться, и повезли на интервью/обед в ТРЦ Мега, где он снова дал волю своим вкусовым рецепторам в ресторане G BalIk! Ну и конечно фото с поварами – роль обязывает.



Ну и конечно фото с поварами – роль обязывает.


После вкуснейшего морского обеда Дмитрий Назаров поехал общаться со своими поклонниками в магазин Меломан–Гранд, а их там собралось немало. Люди и стар и млад, обожают кухню, что доказывают следующие кадры.




Найдете меня в этой толпе внемлющих людей? :))


Поклонники сериала "Кухня" и Дмитрия Назарова


Наконец, молниеносный тур Назарова в поддержку фильма «Кухня в Париже» подошел к концу, мы затарили его казы, и другими казахскими деликатесами, и повезли выписываться из гостиницы!


Водитель и тезка актера был с ним от начала и до конца и за это получил фото с кумиром, хоть и фигового качества! ))


До свидания дорогой Дмитрий Юрьевич, приезжайте еще и на подольше, у нас столько красивых мест, которые вам надо посетить, и столько вкусных блюд, которые вам необходимо отведать!


Поделись
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000