VOX DAY 18 июня, 2014 13:37

Свадебная сказка создается феями и свадебными ангелами

Сколько бы ей ни было лет, кем бы она ни работала, сколько бы ни зарабатывала, неважно, какой длины у нее волосы (даже если совсем лысая), каждая женщина по утрам выглядит примерно так: чистое умытое лицо, ароматы кремов и лосьонов и вот такой чудесный тюрбан из полотенца на голове! :)

Всем доброе утро! Меня зовут Евгения Евстегнеева и я Свадебная фея Prosvadby.com :) Это диагноз)) Хочу пригласить вас с собой в маленькое путешествие, как я и моя команда Свадебных ангелов готовилась к выставке Свадебная феерия.

Волшебству предшествует банальный Монтаж - это когда ты в буквальном смысле не спишь до 5 утра, постоянно нервничаешь, отвечаешь на миллион вопросов, тебя разрывают на сотню маленьких Женек, а ты копаешься в аппаратуре и запоминаешь порядок нажатия кнопок в отсутствие звукорежа, чтобы наши модели могли отрепетировать свадебное дефиле.


Достаем дорожный маленький утюжок и прямо на стуле начинаем гладить платье для промоутера стенда Рафаэлло.


Все готово. Все же, я настоящая женщина))


Привезли распечатанные журнал-каталоги. О каждом участнике выставки мы написали отдельно, а также дополнили каталог полезными статьями по свадебной подготовке, чтобы невесты уж точно не выбросили, а пользовались контактами и чеклистами долго. Журнал получился очень европейским, стильным, наш Свадебный ангел - дизайнер Катя живет в России, она очень старалась!



Но это полдела. Эти журналы предстоит расфасовать в 1100 хендмейд сумочек, которые мы с любовью и вниманием подготовили для каждого гостя Свадебной феерии. Мы за экологичность, поэтому сумки сшили из ткани, чтобы и после выставки можно было пользоваться, например, пойти в спорт-зал, на прогулку или за фруктами в супермаркет.


Мы с Маргаритой, моим незаменимым директором по спецпроектам, вместе готовили Свадебную феерию. В данный момент оцениваем, как лучше разместить стенд, не будет ли он мешать гостям и перекрывать других участников.



хммм...Заметила, что у меня везде такое строгое выражение лица, не сравнишь с моими акаунтами в соцсетях, где я постоянно улыбаюсь. Аха, знали бы, какой аццкий труд стоит за этой непринужденной улыбкой))


Раскрывали упаковки рафаэллок, чтобы заполнить вазу, и заодно пробовали, пока никто не видит :) Надеюсь, никто не в обиде :) Приятно находиться в цветнике из живых тюльпанов, коих насчитывается порядка 600 штук, если не больше, уже не помню точное количество. Маша и другие наши ангелы каждый цветочек аккуратно обрабатывали, чтобы создать нашу самую романтическую свадебную инсталляцию - это символическая дверь для молодоженов в новую семейную жизнь!


Свой собственный стенд Prosvadby.com мы создавали с особой любовью! Все наши ангелы одевали манекенов (между прочим, они все отдекупажены вручную Таней Кузовлевой), а стильные свадебные платья тщательно отбирали в салоне BeBride. Вы обратили внимание на цветную софу в стиле фьюжн? Даже не скажу, где мы ее нашли, это настоящее чудо (оч дорогое, зараза) :) Наши невесты-манекены выводили резиновых пуделей погулять, целую ватагу, штук 50 :)


Честно, так сильно я еще никогда не уставала! Пожалуй, это был в первый раз за день, когда я присела на двадцать секунд....


Знаете в чем секрет успешных и красивых проектов? Я поняла. Не надо бояться никакой работы, поэтому мы тут все собрались: и швецы, и жнецы и на дуде игрецы. Спокойно могу потаскать составные части арки для молодоженов, стулья, столы, переставить мебель, составить цветочную композицию и многое другое. Когда проект - это твое детище, ты за него отвечаешь своей головой перед участниками и гостями выставки, то становится абсолютно все равно, что нужно сделать, главное достичь поставленной цели. А то бесит, как некоторые чураются "грязной" работы из-за чрезмерного уровня гламурности и пафосности :)



  • Что значит, они не могут привезти? Почему отказываются? Никаких нет/не могу/не хочу даже слушать не стану. Давай решать эту проблему, Туся.


Аллилуйя, все улажено! Господи, спасибо за ум и красоту, с мужчинами многие вопросы можно решить лишь улыбкой и правдивым комплиментом :)


Ну вот, по-немногу начинает вырисовываться картинка. Слава богу, участники Свадебной феерии меня не подвели, создали шикарнейшие инсталляции: стильный хендмейд, живые цветы, изысканные детали, новые свадебные тренды! За это я больше всего переживала. Ведь в рекламном ролике было заявлено о феерии, волшебстве, сказке.... Важно было оправдать ожидания гостей.


Над персональными сумочками для гостей мы бились много дней. Каждая сшита вручную из ткани, но брендирование никак не хотело ложиться на этот тип ткани! Перепробовали все способы. Спасибо Катюше, она решила для нас проблему - я теперь сама такую сумочку ношу на встречи и дарю особым знакомым :)


У меня тут два образа мелькает, потому что я не могла поделиться только одним своим днем. Свадебная феерия длилась два дня, поэтому вот такой спойлер, не обессудьте. Во время свадебного дефиле мы показывали платья для невест и моду для женихов. Вот такой красивый накаченный сюрприз в бабочке меня и саму удивил - это был подарок от Milana's Models :) А что, мы не боимся задавать тренды, особенно для мужчин :)


Фото организаторов на пресс-стене - это мастхев. И лого наших друзей партнеров надо засветить, а как же :) Прессе и вип гостям достались пробники нового аромата для невест Dolce от Dolce&Gabbana))


Благодарим наших Свадебных ангелов и гостей выставки со сцены за то, что сделали этот праздник поистине волшебным. Я сама это ощутила, и отзывы в особенности незнакомых людей это подтвердили, значит все объективно.



В этот момент, стоя на сцене, я совершенно не ощущаю пальцев на ногах, потому что пробегала на каблуках весь день, не ела и не пила. Это тяжело (однако)!



На заметку худеющим: оказывается, когда работаешь, нервничаешь и при этом не завтракаешь, в принципе потом кушать и пить не хочется еще несколько дней ;)


Пришла домой после феерии, полюбовалась на цветы, которые подарила подруга в честь большого первого проекта. Спасибо, моя дорогая!


И если честно, не было ни моральных, ни физических сил делать селфи, как того требует проект. Поэтому сфотала на мониторе сайт выставки, глянула еще раз трафик и количество уникальных посетителей и просто отключилась.



Спасибо за ваше время! Оно невосполнимо, надеюсь, вы его потратили незря :)


Поделись
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000