VOX DAY 14 декабря, 2013 15:21

Один день с диджеем в стрипклубе

Всем привет с неспящего города Нью Йорк. Меня зовут Арслан! Я работаю DJ в “Gentleman Club” практически уже 2 года и хотел бы рассказать о своем дне. Я живу один в Бруклине, добро пожаловать в мой маленький уголок. Все буду фотографировать на свой простой телефон и на GoPro итак поехали.

Пятница шестое декабря 2013 года, вид из моего окна. Да дождливо, сыро холодно в общем … на этой неделе погода что то не радует.

11:00 утра (для меня) я просыпаюсь обычно в это время. Вот он я сонный и не очень бодрый. Что делают проснувшись другие люди я не знаю, но я с одним открытым глазом начинаю листать ленту инстаграма и твиттера :) После идет почта и личные сообщения… Потом как прихожу в себя встаю и в душ..


Немного позитива с утра, кстати с наступающим всех вас! :)


После утреннего душа думаю сразу что покушать. Честно говоря я готовлю, но очень редко. Приходят очень хорошие подруги и готовят по очереди. Вот например это вчера вечером приготовили мне, сегодня доедаю. Спасибо большое за это, ценю :) Сонный я до сих пор здесь что то.



Завтрак был очень вкусным :) Идем дальше.


На часах было уже 12:20 дня, надо было быстренько прослушать музыку новую для работы и доделать свои дела… Я продаю параллельно продукцию Apple и беру заказы на машины… Ну, такой еще заработок лишний думаю не помешает.


Позвонил своему поставщику договорились о встрече. Мне надо купить новые айфоны и хотел посмотреть заодно привезенные макбуки. Я не знаю откуда он достает эту продукцию так дешево, но мне без разницы, главное это не краденное :) Работаю уже с ним 2 года, доверенный человек! Люблю стабильность!


Вот и приехал он. Купил заказанные телефоны и договорился о след покупке. Если что надо обращайтесь :)


Это называется человек продает Apple продукцию и ездит на такой машине :)


Вот купил эти заказанные телефоны… приходят разные иногда новые, иногда б-у, но сегодня купил все три новые… Скоро они отправятся в Алмату и в Бишкек!


Знакомьтесь, мой друг Эдик :) Он приходит один раз в 2 недели на пару часов и все. Вижу его очень редко, в основном сидит с кофе и играет на синтезаторе, а сегодня вот учил новую мелодию! Он очень талантливый человек! Рисует, поет, играет на гитаре и на синтезаторе, с ним всегда можно поговорить обо всем или спросить что не знаешь! Ввсегда поможет и даст совет!


На часах уже почти 3 дня! Сегодня пятница и я жду гостей! Один прилетает с Алматы, а другой летит с Лос Анджелеса…Здесь в Нью Йорке завтра и после завтра будут соревнования по танцам JusteDebout 2013 USA они будут выступать! :)


Сегодня пятница мне надо на работу к 8ми, вот мои долгожданные гости приехали… Слева направо Арман прилетел с Алматы, танцор потом Жан с Лос Анджелеса, он один из сильнейших танцоров Кыргызстана, Нуртас, он тоже танцует и так же учится в Нью Йорке и я :)


Пока я тороплюсь на работу, я расскажу вам историю как я попал в Штаты. Два года назад приехал за машинами с другом, купил, отправил, ждал следующего заказа. Не срослись дела, решил остаться и попробовать себя в Штатах. Не хотел возвращаться в Бишкек, хотел заработать, и помочь семье. Но все не так как в фильмах. Без английского языка тяжело было что то найти, я начал работать :) Все мечты о красивой жизни, легких деньгах и больших заработках были разбиты. По началу было не привычно, но я работал. Честно говоря никогда в жизни так много не работал как здесь. За то время успел строить, сносить, красить, собирать мебель, короче все, нет слово «не знаю» или «не хочу», руки в кровь, мозоли и своими силами заработанные деньги…


К 8 надо быть на работе. Не успеваю уже и беру такси :) Здесь в Бруклине как и у нас можно договориться, попросить сделать скидку и в принципе доступно… В Манэттене только по счетчику и очень дорого… Например я доезжаю за 10$ всего, вот машина :)


По дороге успеваю как всегда проверить на телефоне соц. сети свои :) Удобно в машине, можно посмотреть по пути погоду, важные новости происходящие на данный момент и посмотреть если что карту города …


На данный момент я работаю диджеем в ночном клубе и живу так же здесь :)
За это все время я осознал многое, научился ценить людей, отношения, начал
думать иначе, понял что иметь дом и дорогую машину не самое главное,
понял в жизни всего можно добиться, нужно иметь желание, терпение и
много труда, я получил от америки все что хотел, осталось последнее, недавно
подал документы на учебу в университет, хочу получить тут диплом и
поехать домой! Осталось всего немного, чтобы я не говорил, как бы здесь не
нравилось, дом есть дом… там у меня родные и близкие! Без них мне этого
ничего не надо… я стараюсь для семьи, для будущего! Хочу быть рядом с
родителями и братьями! За три года жизни в штатах прошел хорошую школу
жизни… большой опыт и новые навыки я получил, было много хорошо и не
мало плохого…из каждой ситуации делал выводы, и самое главное научился
верить в себя!



Приехал на работу, сразу включаю свою аппаратуру и ставлю музыку… клуб открывается в 8 вечера, но пока придут девушки, пока приготовятся сижу просто или как всегда по своим делам, заказам - ищу смотрю варианты… вот мое так называемое рабочее место :)


Моя работа состоит в том, чтобы я смотрел и следил за рабой в клубе… чтобы девушки во время выходили на “stage” (сцену) и танцевали… я работаю всегда с микрофоном и каждый раз объявляю девушку… работа не сложная, но иногда нудная бывает :) Не в смысле ставить музыку, а спорить с девушками :) Спорить с девушками это самое сложное наверное, лучше с ними дружить и любить :)


В клубе работают разные девушки, начиная от черных, испанок заканчивая русских и наших девушек… По началу к ним было отношение предвзятое, а потом со временем понял что там вполне нормальные девушки :) Или я просто привык жить не думая ни о чем :) Волнует только своя жизнь и жизнь своей семьи… а остальным МИР :)


Итак 9:30 вечера работа начинается. Беру в руки микрофон и начинаю вызывать девочек по очереди, и так всю ночь - работа такая :)



На работе скучно не бывает - девочки никогда скучать не дадут :) Накормят и до дома довезут, как их не любить? :)


Знакомьтесь - это моя подруга Манюня :) Приехала в штаты почти год назад, очень добрая и отзывчивая девушка! Всегда поможет и поддержит во всем… по приезду получилось так что она долго не могла найти работу, а сами знаете жизнь в Нью Йорке очень дорогая, она так просидела 3-4 месяца, подождала бы другой вариант, но у нее висел на шее большой кредит, надо было что то делать и она пришла работать, танцевать… Пришла и за месяц свой большой кредит закрыла и уехала отдыхать :) Но потом пока здесь… делает документы и ждет легализации!


Знакомьтесь это Cassie :) Молодая красивая девушка с Бруклина, она учится и работает моделью профессионально… В свободные дни приходит работает в ночное время… Спрашивал зачем она здесь с такой внешностью и образованием, она говорит, еще не закончила учебу и на пол ставки и за мелочи не могу работать… Прихожу сюда и получаю за ночь почти недельную оплату… вот так вот :)


А эту девушку зовут Red :) Очень милая девушка с жестким характером, у нее есть девушка и они обе танцуют :) Но девушка ее чаще работает бартендером в Манхэттене и реже бывает у нас в клубе. По приезду долго не мог привыкнуть к таким вещам, но сейчас уже без разницы.. Если люди любят друг друга то почему бы и нет, кого это волнует - кто с кем ходит и как живет…Пусть радуются жизни, главное без криминала :)


Эту девочку зовут Scarlet :) Видите на левом бедре тутировка, это даты рождения ее детей, у нее их трое :) После развода с мужем ей ничего не оставалось делать как идти танцевать…Она очень сильно занимается спортом и всегда сидит на диете, по моему как и все девушки :) Стройняшка вроде :)


Эту девочку зовут Анита :) Учится здесь в колледже и работает только один или 2 дня в неделю, очень красивая девушка :)


На часах 3:45, я объявляю о том что клуб закрывается скоро, ставлю тихую музыку и все :) Ночь пролетела не заметно и надо обратно ехать домой. Обычно я либо на такси, либо на метро, но сегодня поеду на такси так как гости дома и надо по скорее приехать и побыть еще с ними :)


4:30 утра пока со всеми попрощаешься столько времени проходит! Вот еду домой на такси! Посидеть немного и надо лечь спать, ведь когда гости дома не удобно надо по раньше проснуться :)


Самая смешная картина была когда зашел домой :) Все вырубились на маленькой кровати :)


Сделал свой фирменный кальян, покурили-посидели, пообщались и было уже почти 6 утра, надо было спать и так у меня каждый день почти. Люблю эту квартиру, в ней побывали многие студенты и люди с КГ и КЗ. Многих встречал и многим помогал, сколько студентов летом оставлял у себя. Деньги я никогда за это не беру как другие, я просто понимаю какого быть в чужой стране и оставаться без крыши над головой. Вот и стараюсь просто помогать людям, искренне от всей души.


Что хотелось бы сказать в заключении… Я так живу уже и работаю уже 2 года :) За это время многое осознал понял, ведь каждый день общаясь разными девушками и парнями начинаешь понимать что к чему! Жизнь бывает разной и не нам судить кто как живет! Я научился не обращать внимания на многое что происходит вокруг и вам советую, так легче, так лучше :) Делаю что мне надо и всегда со своими мыслями! Знаю чего хочу и иду к этому! Научился ценить отношения, людей, хорошие поступки, начал еще больше уважать девушек, больше понимать их! Спасибо этому городу и тем замечательным людям за все хорошее что было) я доволен всему! Но я очень сильно скучаю по своим братьям и семье, как бы классно не было дом есть дом и теплоту, заботу родных никто не заменит… Цените родных, цените близких у нас кроме них ничего нет ценного :) с уважением Арслан с Нью Йорка!!! :)


Поделись
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000