VOX DAY 13 декабря, 2013 15:42

Один день с фешн-фотографом и дизайнером

Наш пятый и последний приглашенный герой, который принял участие в нашем проекте и протестировал в течение своего одного дня телефон-фотоаппарат Samsung Galaxy S4 Zoom.

Привет! Никогда не делал подобных фотографий , но вот для проекта «Один день» решил начать свой день с автопортрета а-ля Инстаграм.


Сегодня не обошлось без формальностей: щетка, паста, умывалка, крем.


Две мои собаки, которые искренне рады видеть ранним утром.


Первым делом то, что я делаю зимой, как выхожу на улицу – разогрев машины. Ненавижу холодные машины и ледяные рули :)


Пока моя машина на разогреве, я прошелся по дому, который сейчас в стадии ремонта. Рабочие моменты со строителями, дизайнером и прорабом.


Забегаю на работу и вижу, что редекорация не только дома, но и в студии. Наши талантливые модели раскрашивают стены студии – приятная неожиданность.


Уже месяц как я плотно сижу на диете и занимаюсь в тренажерном зале. И как у любого спортсмена, мой день начинается с завтрака: 200 грамм творога с медом и кофе на обезжиренном молоке с медом. Еду мне доставляет одна компания, которая ежедневно по часам прорабатывает мне диету.


Удобно, когда кастинги и показы проходят прямо за стеной твоей студии, как раз получилось, что сегодня подготовка к Georgian Fashion Days в Алматы в ТЦ Алмалы, где собственно и находится моя студия. Заскочил проверить – все ли на месте и своих моделей перед тем, как они познакомятся с клиентами.


На площадке встречаю своего друга и организатора показа – Саята Досыбаева. Перетерлись парочкой комплиментов с утра и обсудили скачки на фондовой бирже :)


Собственно, как я и говорил – момент тренировки настал! Это как наркотик – какие бы дела тебя не ждали, пропускать тренировку нереально. Выпить протеинчика и в кардио-зал для разминки. В итоге после 40 минут на беговой дорожке со скоростью 7,5км/час – минус около 400 калорий, утекающих на глазах :)


В зале встречаю девчонок с некогда успешной группы Bionic, которые демонстрируют мне свои навыки гибкости – я поставил свой протеинчик. Живой стол!


Прошло два часа и я уже опаздываю на встречу в Bulcoffski.


Кофе, сплетни и дела! Дружеская встреча с теми, кого давно не видел.


Возвращаюсь на работу и заскочил по пути на примерку к нашим гостям-дизайнерам из Грузии.


Парковка Алмалы – прекрасное дополнение к показам грузинов. Тепло, вкусно и атмосферно!


После показа я возвращаюсь в студию – нужно закончить подсчеты и сделать последние штрихи над дебютной коллекцией, которую я создаю. Как видите – граффити уже закончили :)


Вторая часть моей диеты – белки!


Уже на днях открывается Pop Up store и моя коллекция впервые будет представлена именно там. Я перфекционист, поэтому сейчас я наверное начну жутко нервничать, так как все детали нужно обдумать. Сотрудники несмотря на позднее время остаются со мной, чтобы добить все мелочи и подготовить коллекцию!


Бирки, этикетки, ценники. Получили пригласительный на открытие Buro247, еще одно ожидаемое и громкое мероприятие в индустрии моды!


Последние штрихи над лукбуком Lanthane57и та самая, моя дебютная коллекция почти готова. Съемки делал для Harper’s bazaar!


Важно разместить и выставить всю коллекцию: манекены, стол, буклеты, пакеты, бирки, вешалки. Вся работа должна быть произведена до 10 вечера в Esentai Mall.


Дизайнер Aika Alemi примеряет свитер Lanthane57и демонстрирует свой подвох, смешивая Lanthane57 и Aika Alemi. У нее талант :)



В завершение – мои первые впечатления о Samsung Galaxy S 4 ZOOM: он оказался на удивление простым и качественным, прежде всего как фотоаппарат. Есть функции, которые автоматически увеличивают глаза и убирают щеки, смягчают оттенок кожи и мелкие морщины. К слову, как раз те самые функции, которые многие фотографы используют в ретуши фотографий.



На этом мой день заканчивается – я еду домой, умываюсь, смотрю сериал и ложусь спать. Прекрасного всем дня!


Поделись
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000