VOX DAY 10 декабря, 2013 16:48

Один день с моделью

Наконец-то, в ряду приглашенных героев девушка - Екатерина Краснова, телеведущая и модель. Катя снимала свой день на планшет Samsung GALAXY Note 10.1 2014 Edition, который, кстати, разыгрывается на этой неделе. Итак, смотрим о том, как проходят дни алматинских красавиц!

Мой день - 30 ноября, суббота. 8 утра. Я рассчитывала выспаться, но выходной отменяется. Нужно вставать и собираться на показ, где я сегодня работаю. Моя комната заставлена картинами с моим изображением. Они достались мне с выставки, где известные люди Казахстана перевоплощались в необычные образы.


Ну что ж… Нарисуем лицо?
У женщин всегда море косметики, но пользуемся мы весьма ограниченным набором. Остальное годами лежит и ждет своей очереди в мусорный ящик :)


Вот я уже с лицом и мокрой головой хватаюсь за фен, чтобы привести волос в порядок.


У девушки всегда 2 проблемы: нечего надеть и некуда складывать :).
Это лишь маленькая часть моего гардероба. На самом деле это целая комната :)


Завтрак - самый важный из приемов пищи за день. Почти никогда не выхожу из дома не позавтракав. В моем случае это всегда творог, каша или омлет и непременно кофе!


9.45 - еду на репетицию. Какое чудо, когда мало машин и соответственно никаких пробок!


Я на месте! Месяц до Нового Года! Уже везде наряжены елки и внутри просыпается это предновогоднее волнительное чувство. Как бы я не планировала Новый Год он всегда идет не по плану. В этом году даже не пытаюсь что-то продумать.


О, практически все собрались. Ждем дизайнера и вперед!


Когда не хватает стульев, пол тоже сойдет. С Аленой Субботиной. Одной из самых востребованных казахстанских моделей в Европе.


Требование дизайнера: репетиция должна быть в подобранных луках, чтобы понимать, как мы будем смотреться на подиуме.


Пока шли к подиуму не удержалась запечатлеть вот такую красоту!


Еще даже не выстроен подиум, но репетиция уже началась. Все по плану!


Пришлось ждать час, когда для нас разгребут завалы техники и всего остального, выстроят нормальный подиум. Час на каблуках, без движения и в ожидании это не легко.


Прошел еще час и ура мы репетируем!


Время 13.00 мы в салоне красоты. Здесь нам сделают одинаковые прически и макияж. Посмотрим что это будет на сей раз!
P.S. Опять ёлочка… пора писать письмо деду Морозу!


Время пришло! Лишь бы не начес. Это самое страшное для любой модели.


Обошлось! Всего лишь хвост! Я люблю этого дизайнера :) Кстати, про новый планшет - он оказался крайне удобным. Порадовал интерфейс, многофункциональность и ручка, которой можно писать :) Тонкий, легкий и очень стильный!


Следующий шаг - make up. И снова ничего экстравагантного. Серый smoky eyes. Европейские дизайнеры, в отличии от наших редко усложняют образ необычным макияжем или прическами. Не могу сказать хорошо это или плохо!


Перекур!!! Забудьте все мифы от том, что модели морят себя голодом! Только не у нас! Модели едят за троих… секрет стройности лишь в природном метаболизме.


У нас есть несколько свободных часов… на выход!


Собралась к дочке. Она сегодня у бабушки. Но сначала за продуктами.


С ума сойти! Встретила одногруппника, которого не видела тысячу лет. Интересное дело, что учились мы в соседней республике. Вот и он переехал в Алматы!


Мммм… сплошные витамины! Очень соблазнительно! Беру всё! :)


Оказалось, что доча спит… чашечка кофе и чизкейк помогут скоротать время ожидания!


Еду к моей принцессе. За окном грустный пейзаж… унылая пора очей очарование.


Вот такая любовь… И пусть весь мир подождет.


С родными время летит незаметно, но пора возвращаться на показ. Пробираюсь сквозь пробки к месту проведения… И опять елочка! Даже 2!


Девчонки в сборе!


Туфли на месте!


Последние штрихи… и….


Вуа-ля! Пора на подиум!


Показ закончился. Жутко хотелось есть. И вот я уже в ресторане, куда хожу поесть исключительно пельмени! Далее будет встреча с друзьями и теплые посиделки, но это уже совсем другая история!


Поделись
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000