VOX DAY 6 февраля, 2014 14:32

Один день с главным редактором Men's Health

Здравствуйте! Меня зовут Андрей и я главный редактор журнала Men's Health. Никто не просил меня участвовать в этом проекте, я сам этого захотел. Представляю вам один день из моей жизни.

В последнее время я взял себе за привычку просыпаться ближе к шести утра, чтобы успеть на семичасовую тренировку по кроссфиту. Мои в это время еще спят, поэтому я тихо пробираюсь на кухню...


Готовлю себе завтрак. Чаще всего это овсяная каша, которую потом с удовольствием сминает все семейство. (Супруга просила не выкладывать это фото из-за грязной плиты, но по мне так ничего страшного).


В одном из последних номеров Men's Health мы писали, что за полчаса до тренировки полезно пить зеленый чай, поэтому теперь по утрам я так и поступаю.


Ранним утром дорога до спортзала на машине занимает не больше 10 минут, поэтому обычно я выхожу из дома на стоянку за 20 минут до начала тренировки.


Обожаю утренние, свободные от машин дороги.


Как видите, я уже переоделся, и готов к тренировке. Обязательный зеркалолук. Лицо у меня такое грустное потому, что я еще морально не подготовился к тому что меня ждет.


Программа на сегодняшний день следующая. Забегу вперед, сказав, что в этот день покажу не самый лучший результат.


Тренер Алексей на одном из своих подопечных объясняет принцип выполнения приседания со штангой.


Это мой друг Нариман, наблюдает за мной, пока я выполняю ситап...


Проще говоря, качаю пресс.


Еще один зеркалолук, прежде чем я выйду из спортзала.


Мне нравится это ощущение, когда ты выходишь на улицу после хорошей тренировки. Вдыхаешь полной грудью и чувствуешь заряд бодрости.


Девятый час и я традиционно попадаю в пробку. Но ничего страшного - чтобы добраться до фотостудии, где мы будем проводить съемку, у меня достаточно время.


Итак, я добрался до студии, где работает фотограф Юлия Скобелева. Мы учились на одном факультете, но раньше особо не общались. И не работали. Это будет наш первый с ней опыт сотрудничества.


Сегодня мы будем снимать актрису театра "АРТиШОК" Анастасию Тарасову, которая станет первой участницей новой рубрики. Пока мы ждем гостью, я рассматриваю интерьеры студии.


Итак, подготовка началась. Визажист Екатерина Донскова наводит красоту.


Парикмахер Ильяс Обьезчиков закончил часть своей работы и я попросил их немного поработать на камеру.


Съемочный процесс в самом разгаре.



По окончанию фото на память... Точнее, для инстаграма.


Прежде чем отправиться в офис, решаю немного подкрепиться в районе студии. Прогуливаюсь и вижу это. Руки автоматически тянутся к смарфтону, чтобы запечатлеть столь безобразно припаркованное авто.


Хочу набрать мышечную массу, поэтому стараюсь поглощать побольше всякого разного мяса.


Офис редакции находится на 7-ом этаже бизнец-центра. Я предпочитаю подниматься по лестнице. Нет, у меня нет клаустрофобии - просто так полезнее.


С высоты седьмого этажа открывается такой вид. Далеко не всегда видно горы, но сегодня они радуют мой взор.


Помимо Men's Health в нашем издательском доме также сидят сотрудники редакций следующих журналов.


С высоты своего роста застаю коллег в рабочем процессе.


На столе меня ждет свежий номер, который только что доставили из типографии.


Отложив в сторону журнал, приступаю к очередной вычитке текста про Санжара Мадиева, который появится на обложке январского номера.


В течение дня пью довольно много воды, но далеко не всегда удается поглотить необходимые 2,6 литра.


Поверьте на слово - они не всегда такие буки.


Напоминаю Станиславу, фоторедактору журнала "За рулем", что он обещал нам сфотографировать участников для рубрики "Я худею, дорогая редакция". Сегодня снимаем сразу двоих.


Прямо в офисе Стас организовывает небольшую фотостудию. Первым снимаем Ерлана, который благодаря правильному питанию и физическим нагрузкам, избавился от лишнего веса в размере 20 кг.


Следом Евгений со связкой любимого журнала.


Закончив, возвращаюсь на свое место. На столе у меня практически всегда можно обнаружить орехи и сухофрукты. Мои коллеги на них частенько покушаются.


Сегодня выдался довольно насыщенный день, но пора домой. Вы наверняка забыли как я выгляжу, поэтому вот вам мой суровый лифтолук.


Выехав после восьми вечера, я по относительно пустым дорогам довольно быстро добираюсь до дома, где меня ждет любимая супруга и...


Александреич (Алекс Андреевич) атакует прямо с порога. Не позволяя снять с себя верхнюю одежду, он ведет меня к своим игрушкам.


Заваливается на пол и зовет маму.


Играем.


Идем ужинать. Сначала Таня кормит его с ложечки...


Затем Алекс пробует сам.


Обязательная сказка перед сном.


Прежде чем лечь, Александреич выдвигает ультимативное требование полакомиться бананом. Нам ничего не остается кроме как согласиться. Только после этого Алекс готов отправиться в кроватку.


Завтра мне снова на тренировку, поэтому я тоже ложусь спать пораньше. Когда во всей квартире гаснет свет, загорается эта утка.


Поделись
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000