VOX DAY 27 ноября, 2013 14:52

Один день со спортивным специалистом по работе с персоналом

Привет! Меня зовут Татьяна. Мне 25 лет. Я работаю HR специалистом в компании с большим именем, но не буду заниматься рекламой, а лучше расскажу, как прошел один мой увлекательный день;))).

Мой день начался очень рано, можно сказать ровно с 00:00. Я не ложилась спать с предыдущего дня, так как в 21 час я загрузила свои вещи в автобус и отправилась в увлекательное путешествие. Мой маршрут был Алматы-Каракол. В промежутке времени между 00:00 и 08:00 основными спутниками были темнота, музыка в ушах, доносящиеся сквозь музыку разговоры и песни друзей и сон. Немного помню, что проходили границу, но потом опять засыпали))). А утро нас встретило потрясающим рассветом на берегу безумно красивого озера Иссык-Куль.


Когда мы уже подъезжали к месту назначения, я решила запечатлеть, как люди выглядят утром, когда они просыпаются или еще спят не в своей любимой кроватке)))))).


Уже утром, по дороге, я наблюдала насколько разным может быть вид на одной и той же местности. На этом фото кажется, что сейчас осень, а может быть весна.


Но если посмотреть на эту картинку, то сразу понимаешь: а ведь зима наступила уже)).


И вот наконец мы прибыли в город Каракол. Но нам предстояло еще подняться на базу.


И даже самые юные любители активного отдыха, несмотря на ночь в дороге, были веселыми и позитивно настроенными на экстремальный день.


Мы не могли подняться наверх на автобусе, потому что дорога была очень крутой. Поэтому к нам на помощь прибыли Дэлики и домчали нас до самой базы.


И вот, наконец мы на месте. Ура)). Горнолыжная база "Каракол" стала последнее время очень популярным местом для зимнего отдыха и катания на лыжах и сноуборде.


Все хотели быстрей вытащить свои вещи, надеть лучшие костюмы и снаряжения, и пойти покорять склоны)).


В администрации мы решили все вопросы по нашему временному жилью ииииии, тадааааам, вашему вниманию супер мега замечательный, волшебный и очень теплый уютный домик в лесу;)))).


После того, как мы оставили наши вещи, мы побежали перекусить в кафешке, где очень вкусная еда. Кушали, выселились, дурачились, делились планами и идеями.


После легкого завтрака, мы купили абонемент на весь день и полетели навстречу приключениям!!!


Киргизия встретила нас ярко)))! Погода была отличная, огромное солнце согревало нас, а мороз освежал и обжигал.


Временами можно было наблюдать удивительное явление, как облака проходили сквозь солнце или солнце проходило сквозь облака, и лучи разбивались, напоминая хвост павлина или жарптицы!


А теперь хотелось бы поделиться немного видами этих замечательных гор. Пока мы поднимались на канатке, в какую сторону мы бы не смотрели, мы могли видеть необыкновенно красивые панорамы.


Вдали озеро Иссык-Куль.


Если подняться на самую высокую точку Каракола, то открывается чудесный вид на ущелье. Все-таки горы - это всегда очень красивое и манящее своей могущественностью место.


В тот день мы были над облаками. Это непередаваемое чувство, которое, я хочу, чтобы испытал каждый человек. Это, возможно, как частичка рая, когда есть ощущение, что небо ты сейчас почти достанешь руками, сидя на облаках;).


Катались мы очень много. Старались находить необычные места, где много снега, где сложно проехать, где зарываешься в снег и не знаешь как выбраться. Преодолевать сложности всегда интересно. Такие места манят, потому что там почти никто не проезжает, там тишина, над головой только видно макушки высоких елей и частичку голубого неба. Ребята даже видели как пробегал марал, а потом заяц. Интересно, каких еще животных там можно встретить. Мне так и не посчастливилось увидеть.


А когда наступил вечер, мы все такие счастливые, довольные, готовые делиться новыми эмоциями и впечатлениями, собрались в кафе гостиницы, которая тоже находится на базе. Ужинали, курили кальян, играли в разные игры. Ребята на фото играют в игру Уно, она затягивает, попробуйте тоже;)).


А потом смотрели, как танцует наш веселый друг)).


Ближе к полуночи все разошлись по своим номерам и домикам. Вот так прошел мой день, 23 ноября 2013 года. Он останется в памяти навсегда)). На этой базе мы потом провели еще 1,5 дня, но об этом как-нибудь в другой раз;).
Занимайтесь спортом, проводите выходные дни на природе, холодное время года - это не причина оставаться дома, ведь это не только полезно, но и интересно!
Пока;)))))


Поделись
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000