Благотворительность voxpopuli 22 декабря, 2017 10:00

Помоги исполнить новогодние желания детей из приюта вместе с The Ritz-Carlton

Помоги исполнить новогодние желания детей из приюта вместе с The Ritz-Carlton
Фото: Тимур Батыршин
Новый год — это время волшебства. В канун праздника все дети без исключения ожидают чудес и подарков. В преддверии Нового года The Ritz-Carlton Almaty запустил благотворительную акцию «Исполни желание», в рамках которой каждый желающий сможет исполнить новогоднюю мечту ребенка, лишенного внимания родителей.

С 1 по 28 декабря на 30-м этаже The Ritz-Carlton Almaty установлена праздничная елка с новогодними желаниями детей из детского приюта временного содержания.

Любой из нас, кто хочет подарить частицу своей заботы и тепла и почувствовать себя добрым волшебником, может выбрать одно из двадцати пяти желаний и сделать заветный праздник для детей счастливее.

Очень важно помнить о тех, кто нуждается в нашей заботе и поддержке, ведь порой достаточно лишь исполнить чье-то новогоднее желание, чтобы подарить надежду и веру в чудеса. Мы уверены, что благодаря этой акции дети получат не только подарки, но и любовь и тепло, которых им так не хватает.

Эта акция — часть глобальной программы социальной ответственности The Ritz-Carlton Community Footprints, одним из направлений которой является благополучие детей.

Поделись
voxpopuli
voxpopuli